Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
punisher:
вот жалко, что С4 на чела вешать нельзя ;)
причем я на алекса пытался вешать, не получается...о грит: давай на спину попробуем :lol: типа титановый позвочник и все-такое;))
Вчера Дальт на колесо С4 повесил
забавно так покатилось машика =)
З.Ы. понравилось как побегали вчера, жаль что конектится не с первора раза теперь в сквад.
З.Ы.2 Гост, плиз, прошу, поменьше мата в эфир. мне конечно пофигу на него, но все равно не приятно. Я понимаю что лагает, меня то же иногда еще как лагает.
Netar:
З.Ы. понравилось как побегали вчера, жаль что конектится не с первора раза теперь в сквад.
кстати по поводу вчерашнего призыва, просто на файнл игнишин с каким-то кланом KAZU столкнулись их там чел 6 вроде было + еще народ с 2-м скилом, было тяжело))
были мест в команде, вот я в чат и написал...а т.к. у народа сильно лагало от туда вышли :( пока вы с свд приконнектились, была полная команда
Я играю в большинстве случаев без мата. И у мну посстоянные лаги =( Но бывает пров как чуданет так там никаких слов не хватит Оо а сидеть молча я не привык.
2 Punisher
Zaku тима.
А мне из последних игр порадовала ситуация на оазисе за защиту. С Махровым играли, тяжелый + легкий танк.
Командная игра это очень эффективно. Мимо нас не прошел никто, даже вертолеты не летали, единственный минус -всю территорию не заблокировать.
Но команде защищатся все равно намного легче, ибо правый путь заминировать значительно проще.
Netar:
punisher:
вот жалко, что С4 на чела вешать нельзя ;)
причем я на алекса пытался вешать, не получается...о грит: давай на спину попробуем :lol: типа титановый позвочник и все-такое;))
Вчера Дальт на колесо С4 повесил
забавно так покатилось машика =)
З.Ы.2 Гост, плиз, прошу, поменьше мата в эфир. мне конечно пофигу на него, но все равно не приятно. Я понимаю что лагает, меня то же иногда еще как лагает.
В следующий раз зафигачим все 4 колеса :)
Похоже что всёравно в игре меня никто не слышет!
Хотя себя слышу в телике когда проверяю громкость микрофона!!!
Что за хрень может быть, подскажите пожалуйста???
Заходил также в хом, делал звонок - я слышу нормально, а меня нет!
а вообще БТР это просто идеальная штука для защиты базы, конечно при условии, что тяжелым танком управляет опытный танкист. Ну или танкисты врага - ниже среднего.
А когда в легком танке и стрелок и водитель со связью - это почти 100% смерть для вертолетчиков, для вертолетчиков профе - такой БТР - это 70% смерть. БТР не так уязвим с тыла как танк и значительно маневреннее.
Ну и плюс надо понимать как ездить при атаке вертолета. Главное, после того, как он над тобой пролетел - поехать в ту же сторону, и пушку естественно не крутить, а поджидать пока он покажется перед тобой, тогда бОльшая часть снарядов мимо пройдет, а при 2-м заходе он опускается гораздо ниже, чем при первом, тут его и ждут пушки и пулемет. И за счет того, что пушка уже в правильном положении - его ждет больше урон.
fesbest:
Зайди с кем-нибудь знакомым русским в сквад и проверь.
"Похоже" - ни о чем не говорит. Ну либо начни матом английским крыть людей, тогда думаю не проигнорируют.
fesbest:
ты себя должен слышать не в телеке а в ухе( в гарнитуре). Так у меня при проверке.
Гарнитура активна? Горит рядом с ее названием синий кружок?
Да, гарнитура активна, кружок горит!
Я поставил вывод спецыально на телик, мне так удобнее!!!
Как мне кажеться в хом всёравно должны меня слышать, но почемуто всё глухо - хотя я слышу как ко мне разговаривают!
я вчера в конце уже на харвесте расстрелялся.. странно что человек 13 убил с пулемета джиповского а его никто не мог взорвать и даже снайперы не могли снять. правда я в тылу стоял, а вы там шорох ото всюду наводили))))))))))