Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

15 мая 2009 года в 19:54

Netar

какой рутер? если все порты открыты, то может быть нужно глянуть настройки WiFi соединения с рутером, а если кабель, то там дополителного ничего нет, тогда есть смысл прописать разрешеные порты вручную.

+1 0   -1 0
15 мая 2009 года в 22:34

vatikan:

Netar

какой рутер? если все порты открыты, то может быть нужно глянуть настройки WiFi соединения с рутером, а если кабель, то там дополителного ничего нет, тогда есть смысл прописать разрешеные порты вручную.

кажись нашел решение, на офф форуме бателфилда.

Там человек пишет что не может зайти в онлайн.

ему ответили.

Что мол, сбрось все настройки сетевые по дефаольду и настрой заново.

Буду пробывать, после того как жена теле освободит =)

З.Ы. Еще мне ГРК подсказал, по поводу перенастроить в ПСн нетворк сейтинга, спс ему.

З.ы.2 А кажись и не помогает, если я правельно понял

не помогло перенастройка сетевых данных

но в УСА псне играется в онлайне нормально

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 02:48

проверь на роутере службу UPnP

если выключена - включи попробуй.

если нету - забей

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 03:09

Netar

Дело не в роутере значит. Чем еще помочь не знаю.

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 11:06

Netar

а только в псн не заходит и , наверное, не пишет никакой ошибки? т.е. в инет приставка выходит?

у меня на этой неделе было такое, но потом само как-то прошло (я сначала грешил, что у меня на роутере еще два компа)

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 14:02

Приглашаем на игру ) Жду компании )

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 16:16

punisher:

Netar

а только в псн не заходит и , наверное, не пишет никакой ошибки? т.е. в инет приставка выходит?

у меня на этой неделе было такое, но потом само как-то прошло (я сначала грешил, что у меня на роутере еще два компа)

в псн без проблем входит

и в другие игры онлайн играть могу

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 19:24
Нетар,ты проработал совет Далта по службе UPnP ? Просто я где-то читал,что поддержка данной службы необходима для некоторых он-лайн игр,без нее ты играть не сможешь.Вполне возможно,батла из числа этих игр,а в твоем роутере она либо отключена,либо не поддерживается.В своем роутере я ее включал в настройках маршрутизатора.
+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 00:17

mhrv:

Нетар,ты проработал совет Далта по службе UPnP ? Просто я где-то читал,что поддержка данной службы необходима для некоторых он-лайн игр,без нее ты играть не сможешь.Вполне возможно,батла из числа этих игр,а в твоем роутере она либо отключена,либо не поддерживается.В своем роутере я ее включал в настройках маршрутизатора.

ну почему с УСА акка я могу в онлайне играть а с основного нет?

настройки то оденпаковые

UPnP- вкл, плойка при тесте все успешно говорит.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 мая 2009 года в 03:11

Netar:

mhrv:

ну почему с УСА акка я могу в онлайне играть а с основного нет?

настройки то оденпаковые

UPnP- вкл, плойка при тесте все успешно говорит.

Мб банн акка у ЕА ?? Говорят такая чушь то же есть.
+1 0   -1 0