Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Netar
какой рутер? если все порты открыты, то может быть нужно глянуть настройки WiFi соединения с рутером, а если кабель, то там дополителного ничего нет, тогда есть смысл прописать разрешеные порты вручную.
vatikan:
Netar
какой рутер? если все порты открыты, то может быть нужно глянуть настройки WiFi соединения с рутером, а если кабель, то там дополителного ничего нет, тогда есть смысл прописать разрешеные порты вручную.
кажись нашел решение, на офф форуме бателфилда.
Там человек пишет что не может зайти в онлайн.
ему ответили.
Что мол, сбрось все настройки сетевые по дефаольду и настрой заново.
Буду пробывать, после того как жена теле освободит =)
З.Ы. Еще мне ГРК подсказал, по поводу перенастроить в ПСн нетворк сейтинга, спс ему.
З.ы.2 А кажись и не помогает, если я правельно понял
не помогло перенастройка сетевых данных
но в УСА псне играется в онлайне нормально
проверь на роутере службу UPnP
если выключена - включи попробуй.
если нету - забей
Netar
а только в псн не заходит и , наверное, не пишет никакой ошибки? т.е. в инет приставка выходит?
у меня на этой неделе было такое, но потом само как-то прошло (я сначала грешил, что у меня на роутере еще два компа)
punisher:
Netar
а только в псн не заходит и , наверное, не пишет никакой ошибки? т.е. в инет приставка выходит?
у меня на этой неделе было такое, но потом само как-то прошло (я сначала грешил, что у меня на роутере еще два компа)
в псн без проблем входит
и в другие игры онлайн играть могу
mhrv:
Нетар,ты проработал совет Далта по службе UPnP ? Просто я где-то читал,что поддержка данной службы необходима для некоторых он-лайн игр,без нее ты играть не сможешь.Вполне возможно,батла из числа этих игр,а в твоем роутере она либо отключена,либо не поддерживается.В своем роутере я ее включал в настройках маршрутизатора.
ну почему с УСА акка я могу в онлайне играть а с основного нет?
настройки то оденпаковые
UPnP- вкл, плойка при тесте все успешно говорит.
Netar:
Мб банн акка у ЕА ?? Говорят такая чушь то же есть.mhrv:
Нетар,ты проработал совет Далта по службе UPnP ? Просто я где-то читал,что поддержка данной службы необходима для некоторых он-лайн игр,без нее ты играть не сможешь.Вполне возможно,батла из числа этих игр,а в твоем роутере она либо отключена,либо не поддерживается.В своем роутере я ее включал в настройках маршрутизатора.
ну почему с УСА акка я могу в онлайне играть а с основного нет?
настройки то оденпаковые
UPnP- вкл, плойка при тесте все успешно говорит.