Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Не в мае мы играли.Наверно пораньше.
аа,все спомнил,а то я думал уже глючит мозК)))давай,надеюсь завтра русский сдам и тогда все экзамены у меня лады
КОД4.Посмотрю 1 июня если будет время сыграю.А так 6 июня для меня ЕНТ.=(Тоже готовлюсь.
ambal:
КОД4.Посмотрю 1 июня если будет время сыграю.А так 6 июня для меня ЕНТ.=(Тоже готовлюсь.
понятно,увидимся в сети,я может даже 29 -10 сыграну,а потом я буду СПАТЬ"""!!!
COD4:
ambal:
понятно,увидимся в сети,я может даже 29 -10 сыграну,а потом я буду СПАТЬ"""!!!
ОК.Все больше не флуди.
Амбал ты либо попутал что-то,либо не внимательно прочитал мой пост.
Дубль два:
Нет,не будут.Всё в порядке вещей.Я убеждён в том,что личнустную неприязнь всегда можно устранить,и увидеть человека совсем с иной стороны.Нужно только попытаться,захотеть этого.И всё получиться,если придерживаться той же позиции..
кстати сколько тебе лет?
Дубль два:
Нет,не будут.Всё в порядке вещей.Я убеждён в том,что личнустную неприязнь всегда можно устранить,и увидеть человека совсем с иной стороны.Нужно только попытаться,захотеть этого.И всё получиться,если придерживаться той же позиции..
кстати сколько тебе лет?
Для меня важно соотношения содержания постов с возратом их автора.Прошу прощения за флуд.
ambal:
Надо признать,удивительное совпадение...У меня тоже день рождения в этот день... :)Если честно.13 августа 2009 года исполниться 18 лет.Зачем?