Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Pro Gamer:
macross:
отлистай пару страниц назад увидишь . гонево ? . я сначала грешил на репид вайр эта фишка работает в тим тактикл там и были засечены читеры. все перечеслять долго . 1 скорость стрельбы один в один как на видео которое постил ингвап 2 самое забавное когда через коридо тот что с права если респанишься на улице чебурекер выносит с простого пистолета с 1 выстрела в телоПпц на ПС3 читы теперь играть будет не так интересно..........
Блин, всё теперь не так как раньше будет(
Santos1990:
Pro Gamer:
macross:
отлистай пару страниц назад увидишь . гонево ? . я сначала грешил на репид вайр эта фишка работает в тим тактикл там и были засечены читеры. все перечеслять долго . 1 скорость стрельбы один в один как на видео которое постил ингвап 2 самое забавное когда через коридо тот что с права если респанишься на улице чебурекер выносит с простого пистолета с 1 выстрела в телоПпц на ПС3 читы теперь играть будет не так интересно..........
Блин, всё теперь не так как раньше будет(
Это точно т.к. все теперь не честно ..
ИТАК ПЕРЕХОДИМ В ТОМ 6
macross:
и кстати снейк я не когда не вру запомни !!
Я и не говорил, что ты врешь. Может просто тя переглючило.
да бросте не гоните волну таких перцов мало + всегда видно что и как вышел и забыл :) так что не все так плохо
macross:
да бросте не гоните волну таких перцов мало + всегда видно что и как вышел и забыл :) так что не все так плохо
ИМХО. Единственный способ чирануть - иметь в друзьях разрабов, которые эксклюзивно на твой аккаунт перекинут сверхспособности.
да не какое там приглючело я такими словами не разбрасываюсь это нубье орет читер каждуму кто его убьет . я играл с алексом и с хедом мы были в шоке
я хз по поводу сверх способностей но то что люди пишут кодом инфиневцев и потом с флехи льют это дерьмо сохраняя его через реест сейва факт