Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 15:47

Го приват матч поиграем.

+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 16:11

DAM_B_TbIKBY:

bejachman:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

www.sourceradio.com/modules.php смотри пока это.

Да видео зачетное , эти геймеры с ПК?

mne neponravilos

Это не девушка что бы нравится, зделай так же? Сомниваюсь что ты больше двух за раз хоть раз убивал.

Я не про килл страйк а про киллмув.

ubival s odnoj puli troix na crashe. devuska so snajpoj otlicno igraet no s avtomatom neponravilos lutse bi na snajpe montaz zdelala

">
mega montage

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
24 мая 2009 года в 16:42

да.нормуль видяха)))

но всё равно это нужно расценивать как хорошо срежисированный и отредактированный фильм))

+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 17:11

null

ConstantriX:

да.нормуль видяха)))

но всё равно это нужно расценивать как хорошо срежисированный и отредактированный фильм))

помниш тех челов ноу скоперов так вот тот чел у которого 5 престиж я с ним сечас играл на ноу скопе дуэле они нас развели они вообше ноу скопе неумеют делать я зделал его а потом его друзей в фри фор алл

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
24 мая 2009 года в 17:18

понял,молодец)потом тоже сыграю с ними.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 18:23

bejachman:

DAM_B_TbIKBY:

bejachman:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

www.sourceradio.com/modules.php смотри пока это.

Да видео зачетное , эти геймеры с ПК?

mne neponravilos

Это не девушка что бы нравится, зделай так же? Сомниваюсь что ты больше двух за раз хоть раз убивал.

Я не про килл страйк а про киллмув.

ubival s odnoj puli troix na crashe. devuska so snajpoj otlicno igraet no s avtomatom neponravilos lutse bi na snajpe montaz zdelala

">
mega montage

Да это не девушка играла это так видео.

Джи будеш как ошпареный после победы в 6 киллс пытаться людей юнижать в приват вопше больше не зайдёш. Вас спецально оставил в одной команде чтоб вам было интересней играть. А в конце нет чтобы спасибо за игру сказать. Такая ересть из тебя прёт. Прикрасно знаешь что Павел играет хуже и так стебёшся при победе над кем?

Пока из себя эту дурацкую черту характера не искорениш люди к тебе не потянутся. (Нормальные люди).

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 мая 2009 года в 18:26
сашь а что значит ты оставил его в команде? ты не подумай я не острю реально не понели по поводу черт ты прав но вот ине одно не понятно почему ты свои не самые удачнык черты характера тут не обсуждаешь? вот меня ты тоже оскорбил час назад
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 18:29

macross:

сашь а что значит ты оставил его в команде? ты не подумай я не острю реально не понели по поводу черт ты прав но вот ине одно не понятно почему ты свои не самые удачнык черты характера тут не обсуждаешь? вот меня ты тоже оскорбил час назад

Так я тебе несколько раз сказал а потом уже я не железный. Сорри за мат.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 мая 2009 года в 18:29
и еше я ОЧЕНЬ надеюсь что после сегодняшнего боя ты не будешь острить что у кого-то нет скилов вы неумехи и тд .
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 18:30

macross:

Я вас троих в команде оставил играть хотя по идее надо было делится автоматом.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online