Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 18:48

macross:

в клане не в клане играет с тобой часто за меня часто тоже и крок и кирилл рубят так что все ровно .

Так при чём тут тогда базар Джи что всё Партизан твой клан фигня и играть вы не умеет, вы КВ выиграли или что? Не помню чтобы мы хоть один офицальный КВ проиграли.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 мая 2009 года в 18:51
а тебе сказал что этого больше не будет ( слов в адрес tpf) а не кто и не говорит про кв была дружеская встреча вы проиграли все ровно :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 18:54

megasnake4:

А кто в клане?

Я, Мистерю. Превед, Фунжух, Инвизибл и Ты - просто ты давно серьёзно не играл. По этому и в КВ ты не участвовал.

macross:

а тебе сказал что этого больше не будет ( слов в адрес tpf) а не кто и не говорит про кв была дружеская встреча вы проиграли все ровно :)

ок у себя чате называйте нас как хотите но на ружу чтоб такое ны ваваливалось.

Да и когда вы на меня нарывались не сладко вам приходилось.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
24 мая 2009 года в 18:55

DAM_B_TbIKBY:

macross:

в клане не в клане играет с тобой часто за меня часто тоже и крок и кирилл рубят так что все ровно .

Так при чём тут тогда базар Джи что всё Партизан твой клан фигня и играть вы не умеет, вы КВ выиграли или что? Не помню чтобы мы хоть один офицальный КВ проиграли.

это был не базар ,а мысли вслух))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 18:57

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

Не думаю что ты мои мысли хочеш слышать? Так вот я почему то не стебяюсь над тем что вы пока КВ не как против нас не осилите.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 мая 2009 года в 18:58
слушай !!!!!!! не кто вас не как не называет можешь мне поверить !!! lты путаешь это с стычками с эдом . lv426 тренируеться что бы выйграть . теперь ты будешь знать что с нами придеться считаться и мы не простой звук так что отключи свои амбиции и закончим на этом прошу тебя
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

Не думаю что ты мои мысли хочеш слышать? Так вот я почему то не стебяюсь над тем что вы пока КВ не как против нас не осилите.

Это не за горами))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

Это не за горами))

Пока это за горами.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 мая 2009 года в 19:00
теперь осилим :)пока да не кто и не спорит но .........
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 мая 2009 года в 19:05

macross:

теперь осилим :)

Ну тогда кто вам мишает забить нам стрелку?

macross:

слушай !!!!!!! не кто вас не как не называет можешь мне поверить !!! lты путаешь это с стычками с эдом . lv426 тренируеться что бы выйграть . теперь ты будешь знать что с нами придеться считаться и мы не простой звук так что отключи свои амбиции и закончим на этом прошу тебя

А я это и так знал. Последняя КВ была не из лёгких. Пришлос с улицы народ звать.

Ладно так для раслобона смотрим этот трейлер

" target="_blank">www.youtube.com/watch надеюсь Филмь будет зачётным.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty 4: Modern Warfare Online