Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
25 мая 2009 года в 10:23

ConstantriX:

Уже заценил..
Что-то не впечатлило..
Геймплей походу будет гораздо разнообразнее,но вот графа пока что не радует.
Тем более думаю не правильно судить по трейлеру,который вышел за 4 месяца до выхода игры.

А что они могут изменить за 4 месеца всё это финалная графика МВ2

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
25 мая 2009 года в 11:01
А мне ролик очень понравился!Уверен,игра будет мировым бестселлером!
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 13:33

ConstantriX:

Уже заценил..
Что-то не впечатлило..
Тем более думаю не правильно судить по трейлеру,который вышел за 4 месяца до выхода игры.

А ты чего ждешь от графики? По моему, и в код4 графа была на очень высоком уровне, куда уж лучше? То, что действительно можно было бы улучшить это реалистичность движений бойцов, но это, немного другая тема, не совсем связанная с графикой (имхо) А в остальном, даже и не знаю, как улучшить то, что уже хорошо?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 мая 2009 года в 14:18
отличный ролик ! незнаю по мне так графика вообше не главное а вот как будет реализован мульт другой вопрос , признаюсь мне бы не хотелось что бы код мутировал в симулятор с большими картами диким количеством юнитов . каждый ведь по свойму видет идеал вот я лично бы хотел точнее мечтаю что бы можно было делать свой скин и самому все выбирать одежду цвет и еше что бы тег клана был на стволах и шмотках .и карты немного побольше но в меру побольше физики окружающей среды ( снег дождь и НОЧЬ ) вот это да .ну и конечно что бы убрали 2 глупых перка ( даже не буду говорить какие)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
25 мая 2009 года в 19:56

Chopper:

ConstantriX:

Уже заценил..

Что-то не впечатлило..

А ты чего ждешь от графики? По моему, и в код4 графа была на очень высоком уровне, куда уж лучше? То, что действительно можно было бы улучшить это реалистичность движений бойцов, но это, немного другая тема, не совсем связанная с графикой (имхо) А в остальном, даже и не знаю, как улучшить то, что уже хорошо?

Согласен!Я считаю,что графику как в фильме "Последняя фантазия" мы ещё лет десять в играх не увидим.Просто игры будут весить по 100 гигабайт.Тем более существующие бытовые видеокарты,да и вообще компы-СЛАБЫ!!!Надо чтобы бытовая техника стала того же уровня,как сейчас на Disney Pixar.Только тогда мы насладимся абсолютно кинематографичной графикой.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 мая 2009 года в 21:30

macross:

отличный ролик ! незнаю по мне так графика вообше не главное а вот как будет реализован мульт другой вопрос , признаюсь мне бы не хотелось что бы код мутировал в симулятор с большими картами диким количеством юнитов . каждый ведь по свойму видет идеал вот я лично бы хотел точнее мечтаю что бы можно было делать свой скин и самому все выбирать одежду цвет и еше что бы тег клана был на стволах и шмотках .и карты немного побольше но в меру побольше физики окружающей среды ( снег дождь и НОЧЬ ) вот это да .ну и конечно что бы убрали 2 глупых перка ( даже не буду говорить какие)

а что тебе даст твой скин?ты же не от третьего лица бегаешь?+если то будет возможно то я буду всегда снайпо камуфляж одевать,ты штурмовик с камо,а у тя даже нет снайпы,бред+большие карты,больше гемороя ходить

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
25 мая 2009 года в 22:00
ингвар ты просто жуткий флудер . я написал свое мнение! а вот для чего ты набил свой пост я не пойму .для меня все твои стратегические ходы в коде тоже чума .но я не кретикую их !!! скин и одежда разные веши . меня превликает играть скином который выглядит КАК Я а не усама в шарфе без бороды и вообше хочеться больше индивидуальных вешей например клан тег может кто угодно написать нужно как в килле систему кланов делать вот это я понимаю .а карты нужны всякие и большие и маленькие
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
25 мая 2009 года в 22:14
Полностью согласен с Серёгой,насколько я знаю многие из выше перечисленных вещей будут реализованы в MAG.Но проявить индивидуальность и криативность,притом с пользой,хотелось бы в любимом нами КОДе.
+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 08:28

ConstantriX:

Полностью согласен с Серёгой,насколько я знаю многие из выше перечисленных вещей будут реализованы в MAG.Но проявить индивидуальность и криативность,притом с пользой,хотелось бы в любимом нами КОДе.
Ну про M A G вообще мало известно.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 мая 2009 года в 10:27
Сегодня ночью я получил массу положительных эмоций!Во-первых,играть одной командой-коллосальное удовольствме!Оппоненты были разбиты на голову практически во всех матчах!Во-вторых,Олег вчера поставил олимпийский рекорд,сыграв в ТДМе со счётом в 44 килла!!!При этом нужно отметить,что он волею судьбы играл против своих и мы целой командой не могли его остановить!!!Такой счёт бывает,конечно,крайне редко,но факт,На моей памяти,примерно столько же сделал Кроко,играя со мной в ТДМ.Он заработал 42 килла.Порывшись в своей памяти,вспомнил я и свой рекорд...Играя с Эдгаром в ТДМ на карте CREEK,мой счёт был 33/8.Ну и третье потрясение я испытал играя после ТДМа в приват матче 3 на 3.Волею случайности мне довелось играть все матчи вместе с Партизаном.Хочу отметить просто нереальное знание карт этим игроком!Видя меня только на радаре,он руководил огнём,давая чёткие указания по гарнитуре.И почти всегда эти указания приводили к победе и красивым киллам.В одном бою,он видя,где происходит моя схватка с двумя игроками противоположной команды,просто говорит:"Стреляй сквозь стену!".Я перестаю выцеливать врага и высаживаю обойму из калаша сквозь стену в направлении противника и на экране загорается +20.Оба упали замертво!Вот это чутьё!Ну и перед отходом ко сну,в лобби привата зашёл Эдгар и добавил острого перца в игре!Ему тоже спасибо за богатую науку!Вобщем было круто.
+1 0   -1 0