Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
ConstantriX:
Уже заценил..
Что-то не впечатлило..
Геймплей походу будет гораздо разнообразнее,но вот графа пока что не радует.
Тем более думаю не правильно судить по трейлеру,который вышел за 4 месяца до выхода игры.
А что они могут изменить за 4 месеца всё это финалная графика МВ2
ConstantriX:
Уже заценил..
Что-то не впечатлило..
Тем более думаю не правильно судить по трейлеру,который вышел за 4 месяца до выхода игры.
А ты чего ждешь от графики? По моему, и в код4 графа была на очень высоком уровне, куда уж лучше? То, что действительно можно было бы улучшить это реалистичность движений бойцов, но это, немного другая тема, не совсем связанная с графикой (имхо) А в остальном, даже и не знаю, как улучшить то, что уже хорошо?
Chopper:
Согласен!Я считаю,что графику как в фильме "Последняя фантазия" мы ещё лет десять в играх не увидим.Просто игры будут весить по 100 гигабайт.Тем более существующие бытовые видеокарты,да и вообще компы-СЛАБЫ!!!Надо чтобы бытовая техника стала того же уровня,как сейчас на Disney Pixar.Только тогда мы насладимся абсолютно кинематографичной графикой.ConstantriX:
Уже заценил..
Что-то не впечатлило..
А ты чего ждешь от графики? По моему, и в код4 графа была на очень высоком уровне, куда уж лучше? То, что действительно можно было бы улучшить это реалистичность движений бойцов, но это, немного другая тема, не совсем связанная с графикой (имхо) А в остальном, даже и не знаю, как улучшить то, что уже хорошо?
macross:
отличный ролик ! незнаю по мне так графика вообше не главное а вот как будет реализован мульт другой вопрос , признаюсь мне бы не хотелось что бы код мутировал в симулятор с большими картами диким количеством юнитов . каждый ведь по свойму видет идеал вот я лично бы хотел точнее мечтаю что бы можно было делать свой скин и самому все выбирать одежду цвет и еше что бы тег клана был на стволах и шмотках .и карты немного побольше но в меру побольше физики окружающей среды ( снег дождь и НОЧЬ ) вот это да .ну и конечно что бы убрали 2 глупых перка ( даже не буду говорить какие)
а что тебе даст твой скин?ты же не от третьего лица бегаешь?+если то будет возможно то я буду всегда снайпо камуфляж одевать,ты штурмовик с камо,а у тя даже нет снайпы,бред+большие карты,больше гемороя ходить
ConstantriX:
Полностью согласен с Серёгой,насколько я знаю многие из выше перечисленных вещей будут реализованы в MAG.Но проявить индивидуальность и криативность,притом с пользой,хотелось бы в любимом нами КОДе.Ну про M A G вообще мало известно.