Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

macross:
не кто не мешает .так давай обсудим день как на счет след выходных? тебе нужно всех собрать :) мне тоже побегать кое что обсудить .
ок Я посмотрю кто сможет и потом отпишу.
DAM_B_TbIKBY:
надо было вышел,ссори конечноПомню раньше то мегаснейк то ещё кто ни будь пыталься острить в сторону команды противника но это всё тут же пресекалось мной и люди извинялись.
macross:
ладно не будем устраивать офф топ всем thanks за игру :)
тЫ клан лидер и ты должен своих мэмберов учить уму разуму. Да и за игру тоже спасибо незнаю что Мистери вышел.
da ne korovu je proigrali
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
надо было вышел,ссори конечноПомню раньше то мегаснейк то ещё кто ни будь пыталься острить в сторону команды противника но это всё тут же пресекалось мной и люди извинялись.
macross:
тЫ клан лидер и ты должен своих мэмберов учить уму разуму. Да и за игру тоже спасибо незнаю что Мистери вышел.
DAM_B_TbIKBY:
можно еще раз седня поигратьda ne korovu je proigrali
Boss:
DAM_B_TbIKBY:
macross:
Хотя да,можно и сегодня!)
ConstantriX:
Жаль что я не смог к вам присоедениться,ничё в следующие выходные.предлагаю всем седня часов 22 00 поиграть в привате