Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
macross:
и еше я ОЧЕНЬ надеюсь что после сегодняшнего боя ты не будешь острить что у кого-то нет скилов вы неумехи и тд .
А я так не когда и не острил.
Помню раньше то мегаснейк то ещё кто ни будь пыталься острить в сторону команды противника но это всё тут же пресекалось мной и люди извинялись.
macross:
ладно не будем устраивать офф топ всем thanks за игру :)
тЫ клан лидер и ты должен своих мэмберов учить уму разуму. Да и за игру тоже спасибо незнаю что Мистери вышел.
DAM_B_TbIKBY:
Помню раньше то мегаснейк то ещё кто ни будь пыталься острить в сторону команды противника но это всё тут же пресекалось мной и люди извинялись.
macross:
ладно не будем устраивать офф топ всем thanks за игру :)
тЫ клан лидер и ты должен своих мэмберов учить уму разуму.
Люблю поллить масла в огонь ;)
как автоматом? ведь эти игроки играют за мой клан а твои за твой все честно !! а то что кто то слабее ну и у нас не все равны вы 1 раз в нашей шкуре так что грех жаловаться.масло в огонь хорошо но в меру :) обешаю что мата со стороны моих игроков ты больше не услышишь !!
macross:
как автоматом? ведь эти игроки играют за мой клан а твои за твой все честно !! а то что кто то слабее ну и у нас не все равны вы 1 раз в нашей шкуре так что грех жаловатьсямасло в огонь хорошо но нужна мера :) со своими я разберусь :)
Павел у меня в френдах но не в клане.
в клане не в клане играет с тобой часто за меня часто тоже и крок и кирилл рубят так что все ровно .