Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Да Кирилл.Вчера была редкосная ночька,в хорошем смысле этого слова.Но раша хватило всего на несколько матчей для победы.Я давно уже не получал столько радости и положительных эмоций играя в компании с друзьми и знакомыми!Спасибо вам!)
BOGATTO:
Сегодня ночью я получил массу положительных эмоций!Во-первых,играть одной командой-коллосальное удовольствме!Оппоненты были разбиты на голову практически во всех матчах!Во-вторых,Олег вчера поставил олимпийский рекорд,сыграв в ТДМе со счётом в 44 килла!!!При этом нужно отметить,что он волею судьбы играл против своих и мы целой командой не могли его остановить!!!Такой счёт бывает,конечно,крайне редко,но факт,На моей памяти,примерно столько же сделал Кроко,играя со мной в ТДМ.Он заработал 42 килла.Порывшись в своей памяти,вспомнил я и свой рекорд...Играя с Эдгаром в ТДМ на карте CREEK,мой счёт был 33/8.Ну и третье потрясение я испытал играя после ТДМа в приват матче 3 на 3.Волею случайности мне довелось играть все матчи вместе с Партизаном.Хочу отметить просто нереальное знание карт этим игроком!Видя меня только на радаре,он руководил огнём,давая чёткие указания по гарнитуре.И почти всегда эти указания приводили к победе и красивым киллам.В одном бою,он видя,где происходит моя схватка с двумя игроками противоположной команды,просто говорит:"Стреляй сквозь стену!".Я перестаю выцеливать врага и высаживаю обойму из калаша сквозь стену в направлении противника и на экране загорается +20.Оба упали замертво!Вот это чутьё!Ну и перед отходом ко сну,в лобби привата зашёл Эдгар и добавил острого перца в игре!Ему тоже спасибо за богатую науку!Вобщем было круто.
Сыграли хорошо. Олег сволочь! ХД.
У меня рекорд 47/8 на карте Кроссфаер. А на счет того,что партизан карты хорошо знает,это чистая правда. Блин жаль я уже ушел, когда вы начали играть в приват.
ну можно и выпендриться 53 /7 crash tdm
да раш опасная штука у меня кстати начались проблемы болит правая кисть ужасс
не знаю что делать поеду куплю POWER BALL
не у кого руки не болят?
macross:
не у кого руки не болят?
Нет!))))
Знание карт на 100% мой конёк это ещё с эпохи МОНАА. Ну а тактика что то из игр что то из Бундесвера, жизнь всему учит. Поиграли зачётно, да ещё вопрос кто приобрёл UFC 2009 хочу попробовать игруху в онлайне.
На 1500 пунктов и 100 фрагов в ТДМ не такая уж заоблачная задача.
macross:
не у кого руки не болят?
Ты мне так написал, как-будто не веришь ( уменя есть свидетели )
Если постараться так можно и 60/5.
Как ты так играешь, что утебя кисть болит?
А можно и в КВ 27-1 сыграть
это не тема для споров. Играй как умееш, чем меньше погибаешь тем больше + своей команде приносишь. Вчера бесили новобранцы что лезли на убой пачками умирая по 20 раз и принося по 17 минус пунктов.
да я пошутил почему я должен не верить ? ты мне врал ?нет . разминаю делаю разные упражнения .