Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
GrimNero:
Так если сейчас не успокоитесь все в баню сразу!
А тошке я скажу вот что, с таким кол-вом акков ты ни когда из бана не выйдешь...
Ты окуел чтоле мой пост удалять?
ConstantriX:
Чё за гавно в теме твориться???
Так я помойму ясно сказал, чтоб закончили оффтоп!
Вообщем так, снова тема код под особым присмотром. Любое сообщение не в тему, оскробляющее кого-то, или дикий флуд, будет караться крестом без предупреждения!
ЧИТЫ НА PS3 СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
док-во этого,золотой крест при нажатие на селект+около оружие
это в мае этого года!!!
А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!!!
предлагаю добавить его в друзья и проверить
ну,а это как делается
Мне как то плевать на все читы. Увижу одного читака в игре зделаю видео и пошлю тут же разрабам на форум пускай банят.
+ Это работает только в приват матче.
DAM_B_TbIKBY:
Мне как то плевать на все читы. Увижу одного читака в игре зделаю видео и пошлю тут же разрабам на форум пускай банят.
+ Это работает только в приват матче.
Нахер читеров !
Как говориться не можешь петь не мучай крышу)
Прекрасно порвали всех с Кириллом.
Позже играя в тиктак,с Ростей и Бичмэном встретил комманду скоперов,которые безостановочно просили нас играть no skope,хотя сами не все соблюдали это условие.
К счастию это ни как не повлияло на исход всех битв.
Должен отметить их веру и упорство.Много раз им пришлось нам проиграть и так и не выйграть.Но в отличие от большенства иностранцев они долго держались.
ConstantriX:
Насыщенный был день сегодня,полон побед,но и не без поражения!
Позже играя в тиктак,с Ростей и Бичмэном встретил комманду скоперов,которые безостановочно просили нас играть no skope,хотя сами не все соблюдали это условие.
Должен отметить их веру и упорство.Много раз им пришлось нам проиграть и так и не выйграть.Но в отличие от большенства иностранцев они долго держались.
Поддерживую слова Олега.Держались долго, очень долго, но потом все-таки сбежали, а дальше пошли игроки неудачники.
Мы сыграли сегодня с Олегом ночью хорошо, и спасибо ему за игру.
ConstantriX:
Насыщенный был день сегодня,полон побед,но и не без поражения!
Поиграй с немцами с Плойковской лиги, они тебе такое устроют голову не высуниш.
вот тебе их список www.playstationliga.de/leagues/league.php