Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
1-1 дОНЕцк тормазит
Мне не важно что ты там себе на уме придумал называй себя хоть членом галактического совета номмер 1. Играй с кем хошь. Я играю только с теми кому хочется со мной играть. А навязывать свою перзону я не кому не намерен.
Мне с тобой играть не хочеться просто надо было тебя свергнуть))
Я что тиран чтобы меня свергать? ААААААААА Оранжевая революцыя нА готпс3
Нет все просто я номер 1 , ты номер 2)
megasnake4:
Так Джефорс выиграл фигли. Глупо это отрицать. Я уважаю Партизана, но он сейчас себя ведет не по-мужски, придумывая всякие отмазы. А шестерки его поддерживают, как обычно.
Если ты намекаешь на меня, что я шестерка партизана, то я тебе дам совет, держи рот закрытым и проживешь дольше.
А если ты имел в виду не меня, то проблема исчерпана.
И я надеюсь ты не будешь меня пугать своим ( ууу, я боюсь ) модераторским званием.
И да, что-то я не заметил, что партизан отрицает свое поражение. ЭТО НИЧЬЯ, хватит пожалуйста использовать эту дебильную отмазу, я же тебя выйграл по убийствам. Что это за бред? Мне кажется кто так говорит тот неудачник. ИМХО.
P.S Форс держи своих шестерок поближе к себе, и пожалуйста отдай им приказ, чтобы они по чаще держали рот закрытым.
Ростя:
megasnake4:
Так Джефорс выиграл фигли. Глупо это отрицать. Я уважаю Партизана, но он сейчас себя ведет не по-мужски, придумывая всякие отмазы. А шестерки его поддерживают, как обычно.Если ты намекаешь на меня, что я шестерка партизана, то я тебе дам совет, держи рот закрытым и проживешь дольше.
А если ты имел в виду не меня, то проблема исчерпана.И я надеюсь ты не будешь меня пугать своим ( ууу, я боюсь ) модераторским званием.
И да, что-то я не заметил, что партизан отрицает свое поражение. ЭТО НИЧЬЯ, хватит пожалуйста использовать эту дебильную отмазу, я же тебя выйграл по убийствам. Что это за бред? Мне кажется кто так говорит тот неудачник. ИМХО.P.S Форс держи своих шестерок поближе к себе, и пожалуйста отдай им приказ, чтобы они по чаще держали рот закрытым.
Ок тогда слушай умник....
Предположем я тебя выйграл 30-0 , а ты меня 30-29 и ты хочшь сказать это ничья?
Люблю людей со своим мнением. А тебе джи скажу одно варвор давно не в моём списке прузей.
Pro Gamer:
Ростя:
megasnake4:
Так Джефорс выиграл фигли. Глупо это отрицать. Я уважаю Партизана, но он сейчас себя ведет не по-мужски, придумывая всякие отмазы. А шестерки его поддерживают, как обычно.Если ты намекаешь на меня, что я шестерка партизана, то я тебе дам совет, держи рот закрытым и проживешь дольше.
А если ты имел в виду не меня, то проблема исчерпана.И я надеюсь ты не будешь меня пугать своим ( ууу, я боюсь ) модераторским званием.
И да, что-то я не заметил, что партизан отрицает свое поражение. ЭТО НИЧЬЯ, хватит пожалуйста использовать эту дебильную отмазу, я же тебя выйграл по убийствам. Что это за бред? Мне кажется кто так говорит тот неудачник. ИМХО.P.S Форс держи своих шестерок поближе к себе, и пожалуйста отдай им приказ, чтобы они по чаще держали рот закрытым.
сКАЖУ Что это нонсонсонс и чел спал первый раунд. А я особо и не смотрел на счёт так как знал что я выиграл первый. А второй просто слил.
DAM_B_TbIKBY:
Люблю людей со своим мнением. А тебе джи скажу одно варвор давно не в моём списке прузей.
Не имеет знаечения чей он друг.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
Ростя:
megasnake4:
сКАЖУ Что это нонсонсонс и чел спал первый раунд. А я особо и не смотрел на счёт так как знал что я выиграл первый. А второй просто слил.
Куда ты смотрел это твои траблы факт есть факт)) смерись
факт 1-1 и я смерился.
Пиво помогает раслабится и забить на такие мелочи и придирки.
помойму было бы гораздо умнее всем объедениться и защищать честь сайта выступая на КВ против других сайтов посвящённых PS3.
Вместо этого вы устраиваете ни кому не нужные перепалки.
ConstantriX:
Ну как же вы уже надоели..
помойму было бы гораздо умнее всем объедениться и защищать честь сайта выступая на КВ против других сайтов посвящённых PS3.
Пускай откроет личку он её от меня закрыл.
ConstantriX:
Ну как же вы уже надоели..
и я уже говарил ему дабы не ругаться он должен прикратить играть со мной дуэли.
Каждый раз как джи выигрывает у меня раунд бежит на форум с тресушемися ракуми отписять о этом мега событии. Джи да всем плевать на то сколько раз выиграл ты или я.
Воистину говорят "Два льва в одной клетке не уживутся"