Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
macross:
не бузи все ок
кто то тут 5 страниц не по теме написал
Всё по теме код 4, ну а то что нет тут же удулено было.
Пошли поваюем приват матч поделемся автоматом.

Xjado:
30 killstreak ? LOL у меня 54 , 6.90 kdr
Это ты в каком режиме так отличился (я о киллстрайке)?
Коллеги, добрый вечер!
Подскажите, как мне с вами сконнектица, а то уже 1,5 года развлекаюсь с заморскими вояками и крайне редко с нашими заезжими. Возможно потому, что гамаюсь как правило не раньше 00:00, но ведь и среди вас есть полуношники.
Честно скажу, не знаю свой уровень игры, но под ногами постараюсь не мешаться, так что приглашайте, буду рад!
P.S. У меня нет новых мап. какая то проблема с внесённой под профиль кредиткой. Кстати может кто подскажет как купить через карту?
Xjado:
C твоим то пингом тебя лагает всю игру 6.90
Лол в нормальном бою ты этот рейтинг точно не набрал.
А насчёт 54 киллстрайк я вопше силно сомневаюсь. Это видемо должен был быть 3на3 раунд с бомбой в команде все друзья и активно лезть под дуло. Я 34 набил в Фри фор алл на пайплайне да и то время не хватило учитывая то что я три вертухи вызвал и народ валил в бешеном темпе.
DAM_B_TbIKBY:
Xjado:
C твоим то пингом тебя лагает всю игру 6.90
Лол в нормальном бою ты этот рейтинг точно не набрал.
А насчёт 54 киллстрайк я вопше силно сомневаюсь. Это видемо должен был быть 3на3 раунд с бомбой в команде все друзья и активно лезть под дуло. Я 34 набил в Фри фор алл на пайплайне да и то время не хватило учитывая то что я три вертухи вызвал и народ валил в бешеном темпе.
если ты три вертухи взвал,значит ты три раза умер =)
P.S. как хочу играть но не могу(((((((((((экзамены напрягают что даже тлеик не смотрю.Надеюсь на 3 алгебру не сдам
помешался ан серч и дестрое!
MartinPro:
Добро пожаловать!Коллеги, добрый вечер!
Подскажите, как мне с вами сконнектица, а то уже 1,5 года развлекаюсь с заморскими вояками и крайне редко с нашими заезжими. Возможно потому, что гамаюсь как правило не раньше 00:00, но ведь и среди вас есть полуношники.
Честно скажу, не знаю свой уровень игры, но под ногами постараюсь не мешаться, так что приглашайте, буду рад!
P.S. У меня нет новых мап. какая то проблема с внесённой под профиль кредиткой. Кстати может кто подскажет как купить через карту?