Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 мая 2009 года в 23:58

MartinPro:

А меня радуют такие весёлые перепалки, но всётаки хочется напомнить, что все мы здесь благодоря КОД!! собственно как раз отдать дань игре я и предлагаю! Кто в сеть? что играем? ваши предложения!
Воистину говорят "Два льва в одной клетке не уживутся"

Джи мой Тимба а я Лион Кинг вот так вырыстишь игрока а он на тебя ещё и бочку гонит потом.

BEST COD4 VIDEO FOREVA rutube.ru/tracks/512358.html

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 00:00
Действительно, а если вы всю энергию потраченную на остроты относительно ваших персон потратите на виртуальных врагов в игре?
Это же неудержимая команда получится!! мужики! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 мая 2009 года в 00:08

MartinPro:

Действительно, а если вы всю энергию потраченную на остроты относительно ваших персон потратите на виртуальных врагов в игре?
Это же неудержимая команда получится!! мужики! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!

Честно говоря он играл в моей команде пока не стал выпендриваться.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
21 мая 2009 года в 00:09
не,я реально предлагаю устраивать КВ,ну предположим с тем же гамаком или PS3Planet.ru.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 мая 2009 года в 00:15

ConstantriX:

не,я реально предлагаю устраивать КВ,ну предположим с тем же гамаком или PS3Planet.ru.

Нет проблем я только за, Чур Я Командир.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2009 года в 00:19

DAM_B_TbIKBY:

ConstantriX:

Нет проблем я только за, Чур Я Командир.

С этим согласен я ризнаю ,что ты мозг клана!

Но как игрок мне уступаешь))

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 00:21
А вот чтобы выявить командира, предлагаю организовать между джи и партизаном соревнование. При том турнир должен проходить в три одинаковых этапа, с разницей в сутки. Эта мера избавит проигравшего от рассуждений в отсутствии настроения или не удачного времени.
Ну и разумеется необходимо установить общие правила!!
Думаю, что все активные посетители форума с удовольствием выступят в качестве наблюдателя на этой олимпиаде!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 мая 2009 года в 00:22

MartinPro:

А вот чтобы выявить командира, предлагаю организовать между джи и партизаном. При том турнир должен проходить в три одинаковых этапа, с разницей в сутки. Эта мера избавит проигравшего от рассуждений в отсутствии настроения или не удачного времени.
Ну и разумеется необходимо установить общие правила!!
Думаю, что все активные посетители форума с удовольствием выступят в качестве наблюдателя на этой олимпиаде!!

Это мы уже много раз провадили. Споры всегда будут.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
21 мая 2009 года в 00:25
Я уже нанаблюдался,спасибо))
Предлагаю демократию,равенство и братство.
Мартин,надеюсь их борьба пришла к относительному финалу,и битв больше ее потребуется.
+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 00:28
А я не говорю, что статус командира в дальнейшем никто оспорить не может! Но для формирования команды это поможет.
И пусть в дальнейшем остаётся варварское право оспорить место у руля.
Скажем по истечению месяца, самый результативный игрок команды имеет право вызвать капитана на тройную дуэль в которой обязан выиграть по результатам каждый раз!
+1 0   -1 0