Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
MartinPro:
megasnake4:
MartinPro:
Кто сегодня в КОД5 зомби?
Кышь в тему про Код5. Надоел уже своими зомборями трясти ^_^
зачем грубишь?
Я не развиваю здесь эту тему, а только напоминаю коллегам, что есть и такая игра в КОД5.
К сожалению на форуме тему КОД5 "зомби", почти не посещают! Это вынужденные меры!
Прошу извинить за флуд.
ОК. Сорри за излишнюю грубость)))
DAM_B_TbIKBY:
Та игра с констатриком была интересной а это я играл просто так не думал что ты тут же побежиш на форум кричать про 1-1.
Да я с тобой согласен с тобой становиться все неинтереснее и неинтереснее играть)))
Не волнуюся Джи когда нибудь ты сможешь одолеть меня 2-0.
дОНЕЦК вИДЁТ УРАА
DAM_B_TbIKBY:
дОНЕЦК вИДЁТ УРАА
Ты лучше потренируйся ))
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Та игра с констатриком была интересной а это я играл просто так не думал что ты тут же побежиш на форум кричать про 1-1.
Да я с тобой согласен с тобой становиться все неинтереснее и неинтереснее играть)))
нЕ ИГРАй я тебя не заставляю.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
дОНЕЦК вИДЁТ УРАА
Ты лучше потренируйся ))
Зачем мне тренироваться исли тебе со мной скучно играть? Ты ппрям как Америка которая без СССР и без Колдвар жить не могут.
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
нЕ ИГРАй я тебя не заставляю.
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
дОНЕЦК вИДЁТ УРАА
Ты лучше потренируйся ))
Зачем мне тренироваться исли тебе со мной скучно играть? Ты ппрям как Америка которая без СССР и без Колдвар жить не могут.
Ну и не играй ,а будь вечно номер 2))
1-1 дОНЕцк тормазит
Мне не важно что ты там себе на уме придумал называй себя хоть членом галактического совета номмер 1. Играй с кем хошь. Я играю только с теми кому хочется со мной играть. А навязывать свою перзону я не кому не намерен.
Знаю что люди играя со мной в команде наслаждаются игрой под мойм руководством.
DAM_B_TbIKBY:
1-1 дОНЕцк тормазит
Мне не важно что ты там себе на уме придумал называй себя хоть членом галактического совета номмер 1. Играй с кем хошь. Я играю только с теми кому хочется со мной играть. А навязывать свою перзону я не кому не намерен.
Мне с тобой играть не хочеться просто надо было тебя свергнуть))
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
1-1 дОНЕцк тормазит
Мне с тобой играть не хочеться просто надо было тебя свергнуть))
Я что тиран чтобы меня свергать? ААААААААА Оранжевая революцыя нА готпс3