Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
предлагаю замутить команду 3 чела которые постоянно в сети готовые играть в тим тактикал(меньше народу больше кислорода)
я играю всегда (ну лето все же) с 11 00-13 00
по заявкам могу еще прийти
тока надеюсь экзамены сдам
кто играет в код постоянно в акое то определенное время?
DAM_B_TbIKBY:
Не знаю ранше можно було вызывать и 3 ПОДРЯТ.
ты что,подряД нельзя,вертушку можно вызвать только когда наберешь 7 убийств,а после семи скока убийвай не вызывешь,(кстати,видел монтаж чела который сделал в блоке 52 кил страйка,кому интересно дам видюху)
значит если он вызвал 3 раза,то он дошел до 7 кила,и затем сдох,и так еще два раза,короче счет был как минимум 21/3
ладно,забейте,мне по на килл,просто можно с нубами играть и набрать 100,а ты кемпер))
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Xjado:
30 killstreak ? LOL у меня 54 , 6.90 kdr
C твоим то пингом тебя лагает всю игру 6.90
Лол в нормальном бою ты этот рейтинг точно не набрал.
А насчёт 54 киллстрайк я вопше силно сомневаюсь. Это видемо должен был быть 3на3 раунд с бомбой в команде все друзья и активно лезть под дуло. Я 34 набил в Фри фор алл на пайплайне да и то время не хватило учитывая то что я три вертухи вызвал и народ валил в бешеном темпе.
если ты три вертухи взвал,значит ты три раза умер =)
P.S. как хочу играть но не могу(((((((((((экзамены напрягают что даже тлеик не смотрю.Надеюсь на 3 алгебру не сдам
помешался ан серч и дестрое!
ОФФТОП. Ты ботаник?
Мне лична как-то ПО, на эти экзамены, я знаю одно точно, Я СДАМ, а на все осталное на плевать.
ОФФТОП. Ты ботаник?
Мне лична как-то ПО, на эти экзамены, я знаю одно точно, Я СДАМ, а на все осталное на плевать.
нет,а одно правило моей школы убило
если у тебя все четверти 4,а экзамен сдал на 3 ,то 4 в году
тоесть мне не надо парится не по какому экзамену)))
я тоже сдам,но алгебра трудна для меня,потмоу что я ее н могу признать нужной в жизни,на_ нужны корни и т.д.?
оффтоп офф
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Не знаю ранше можно було вызывать и 3 ПОДРЯТ.
ты что,подряД нельзя,вертушку можно вызвать только когда наберешь 7 убийств,а после семи скока убийвай не вызывешь,(кстати,видел монтаж чела который сделал в блоке 52 кил страйка,кому интересно дам видюху)
значит если он вызвал 3 раза,то он дошел до 7 кила,и затем сдох,и так еще два раза,короче счет был как минимум 21/3
ладно,забейте,мне по на килл,просто можно с нубами играть и набрать 100,а ты кемпер))
пОшли я эхтра для тебя врублю радар, И МЫ ПОСМОТРИМ НА СЧЁТ. 

Pro Gamer:
Я вернулся !
Но не надолго!
Кто хочет в дуэль пишите!))
Пошли тебя при всём форуме вынесу?
Лол в нормальном бою ты этот рейтинг точно не набрал.