Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BOGATTO:
ambal:
Надо признать,удивительное совпадение...У меня тоже день рождения в этот день... :)Если честно.13 августа 2009 года исполниться 18 лет.Зачем?
А тебе сколько лет стукнет?
ambal:
Не падай только! :) 34 года.BOGATTO:
ambal:
Надо признать,удивительное совпадение...У меня тоже день рождения в этот день... :)Если честно.13 августа 2009 года исполниться 18 лет.Зачем?
А тебе сколько лет стукнет?
ambal:
Если честно.13 августа 2009 года исполниться 18 лет.Зачем?
Спалили в амбале малолетку ^^
ConstantriX:
Сань,мне в июле 18 и я не как не могу назвать этот возраст малолетством.
+1
Пацаны,вашему возрасту можно только позавидовать! :) Я серьёзно! Это колоссальное преимущество.Но время не остановить...
BOGATTO:
Пацаны,вашему возрасту можно только позавидовать! :) Я серьёзно! Это колоссальное преимущество.Но время не остановить...
Ты для нас дядя.xD
Да какой дядя!!))ты что))У меня брат,на 6 лет старше Кирилла..,так что если 'дядя' то не для меня))
Чё то мы расфлудились))
Чё то мы расфлудились))
ambal:
Главное,что я себя таким не ощущаю... :) Да и на поле боя,возможно,это не сильно заметно... :)BOGATTO:
Ты для нас дядя.xD
ConstantriX:
Да какой дядя!!))ты что))У меня брат,на 6 лет старше Кирилла..,так что если 'дядя' то не для меня))Если брат родной,то эта разница в возрасте,-редчайший случай! :)
Чё то мы расфлудились))