Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Артист:
Ростя:
Артист:
Ростя:
только тупой не поймет, а я знаю
Хорошая фраза для первоклашки...
Я ни чей не дабл...Просто с цирка на форум выхажу...
Все правильно, я когда писал данную фразу, я расчитывал на то что ты первоклашка, и я все правильно расчитал.
Надо будет мне сегодня в КОД зарубится, а то давно не играл. Ты во сколько сегодня будешь Олег?
Нифига я первоклашка...неа не угодал я в садик хожу...И там у нас пс3 есть и интернет на ней...Еще есть сцена где мы выступаем...Тебе походу такого садика не хватало ну нече не все потеряно...
ВелЫкий фЫзЫк Ростё!!!
Хватит нести бред, и флудить, и других (то есть меня) подталкивать на флуд.
Ростя:
Артист:
Ростя:
Артист:
Ростя:
только тупой не поймет, а я знаю
Хорошая фраза для первоклашки...
Я ни чей не дабл...Просто с цирка на форум выхажу...
Все правильно, я когда писал данную фразу, я расчитывал на то что ты первоклашка, и я все правильно расчитал.
Надо будет мне сегодня в КОД зарубится, а то давно не играл. Ты во сколько сегодня будешь Олег?
Нифига я первоклашка...неа не угодал я в садик хожу...И там у нас пс3 есть и интернет на ней...Еще есть сцена где мы выступаем...Тебе походу такого садика не хватало ну нече не все потеряно...
ВелЫкий фЫзЫк Ростё!!!
Хватит нести бред, и флудить, и других (то есть меня) подталкивать на флуд.
Думаю ты первый начал...пздеть что не надо...
В реале ты мега флудер. Я не увидел у тебя не одного поста по теме.
Я не чего не начинал, в отличие от некоторых.
Ростя:
В реале ты мега флудер. Я не увидел у тебя не одного поста по теме.
Я не чего не начинал, в отличие от некоторых.
Все ладно иди обстенку бейся...
А я подожду ответ от РТ!
ConstantriX:
Рость,я наверн ща пойду в КОД,заходи в сеть как сможешь.
Я тоже сейчас пойду, позовешь.
DAM_B_TbIKBY:
Золотые слова!Абсолютно верно!Друзья,хочу обратиться ко всем,кто считает,что я предвзято отношусь к кому либо на форуме...Я согласен с тем,что мои посты не совсем обычны.Я использую в них разнообразные литературные приёмы,для усиления эффекта от прочитанного,например "гротеск".Я украшаю посты красочными эпитетами,провожу параллели из разных сфер жизни,чтобы живее представлялась картина описанная в посту,но суть изложенного это всегда правда.Либо бесспорный факт,либо абсолютно честное моё субъективное мнение.Сомневаться в моей неподкупности,думаю,-нет никакого смысла!Саша верно заметил,что если бы он проиграл бы Эдгару,то я так бы и напечатал на форуме!Более того,если кто-то ещё помнит,полгода назад,у нас с Сашей были сплошные конфликты на форуме...и только благодаря тому,что Саша ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ,мы прониклись,как я думаю,уважением друг к другу и всё стало иначе.И вообще,каждое слово,опубликованное мной,тщательно фильтруется,как в фильтрах моих любимых сигарет ST.MORITZ с ментолом,взвешивается как на аптекарских весах,дозирующих чистые ингредиенты,вымеряется так же тщательно,как вы считаете мгновенья,когда с гранаты сорвана чека и вы готовитесь кинуть её в окошко второго этажа здания в центре карты BACKLOT,чтобы противник не успел отбежать до взрыва....и увидеть на экране телевизора заветные +10.Обещаю,что и впредь мои посты будут объективны относительно всех участников форума.А всем недовольным и подозревающим меня в продажности,могу сказать только одно...Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Простите,если грубовато. :)BOGATTO:
megasnake4:
Чувствуется некая предвзятость в распределении футболок. Но это уже тебе решать кому дарить, а кому нет. Вконце концов, Эд может и сам замутить себе футболку.Считаю,что участники форума могут решить,предвзято я отношусь или нет к кому либо.Я уже год у всех на виду.А вот если Саня и Эдгар захотят ещё раз поити на дуэль,то могу выступить в качестве наблюдателя.Пост,описывающий поединок,гарантирую. :)
Если я в прошлый раз размазал джи то конечно пост был похвальным в мою сторону. Выиграл бы Джи то всё было по другому.
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Золотые слова!Абсолютно верно!Друзья,хочу обратиться ко всем,кто считает,что я предвзято отношусь к кому либо на форуме...Я согласен с тем,что мои посты не совсем обычны.Я использую в них разнообразные литературные приёмы,для усиления эффекта от прочитанного,например "гротеск".Я украшаю посты красочными эпитетами,провожу параллели из разных сфер жизни,чтобы живее представлялась картина описанная в посту,но суть изложенного это всегда правда.Либо бесспорный факт,либо абсолютно честное моё субъективное мнение.Сомневаться в моей неподкупности,думаю,-нет никакого смысла!Саша верно заметил,что если бы он проиграл бы Эдгару,то я так бы и напечатал на форуме!Более того,если кто-то ещё помнит,полгода назад,у нас с Сашей были сплошные конфликты на форуме...и только благодаря тому,что Саша ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ,мы прониклись,как я думаю,уважением друг к другу и всё стало иначе.И вообще,каждое слово,опубликованное мной,тщательно фильтруется,как в фильтрах моих любимых сигарет ST.MORITZ с ментолом,взвешивается как на аптекарских весах,дозирующих чистые ингредиенты,вымеряется так же тщательно,как вы считаете мгновенья,когда с гранаты сорвана чека и вы готовитесь кинуть её в окошко второго этажа здания в центре карты BACKLOT,чтобы противник не успел отбежать до взрыва....и увидеть на экране телевизора заветные +10.Обещаю,что и впредь мои посты будут объективны относительно всех участников форума.А всем недовольным и подозревающим меня в продажности,могу сказать только одно...Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Простите,если грубовато. :)BOGATTO:
megasnake4:
Чувствуется некая предвзятость в распределении футболок. Но это уже тебе решать кому дарить, а кому нет. Вконце концов, Эд может и сам замутить себе футболку.Считаю,что участники форума могут решить,предвзято я отношусь или нет к кому либо.Я уже год у всех на виду.А вот если Саня и Эдгар захотят ещё раз поити на дуэль,то могу выступить в качестве наблюдателя.Пост,описывающий поединок,гарантирую. :)Если я в прошлый раз размазал джи то конечно пост был похвальным в мою сторону. Выиграл бы Джи то всё было по другому.
Молодец! художественно, с драматургией и ответом на воскликания противников. Но вот только об одном, ты не подумал.
Теперь ответы на твои комменты будут с пол страницы величиной!!
Всё в порядке вещей.
Я убеждён в том,что личнустную неприязнь всегда можно устранить,и увидеть человека совсем с иной стороны.Нужно только попытаться,захотеть этого.И всё получиться,если предерживаться 'плана'.
ConstantriX:
Нет,не будут.
Всё в порядке вещей.
Я убеждён в том,что личнустную неприязнь всегда можно устранить,и увидеть человека совсем с иной стороны.Нужно только попытаться,захотеть этого.И всё получиться,если предерживаться 'плана'.
Ты как и ненавидил Партизана так и ненавидишь.