Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
2 апреля 2009 года в 15:22

Жжёте... уже настрочили 4000 сабов по гаме -)

Модератор
Pro Gamer
5028
21 мая 2009 года в 00:28

ConstantriX:

Я уже нанаблюдался,спасибо))
Предлагаю демократию,равенство и братство.
Мартин,надеюсь их борьба пришла к относительному финалу,и битв больше ее потребуется.

О каком финале идет речь?

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 00:30
Есть желание в тиэм тактикал сыграть?
P.S. Партизан, ты почему не в игре?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 мая 2009 года в 00:33

Ростя:

megasnake4:

Так Джефорс выиграл фигли. Глупо это отрицать. Я уважаю Партизана, но он сейчас себя ведет не по-мужски, придумывая всякие отмазы. А шестерки его поддерживают, как обычно.

Если ты намекаешь на меня, что я шестерка партизана, то я тебе дам совет, держи рот закрытым и проживешь дольше.

А если ты имел в виду не меня, то проблема исчерпана.

И я надеюсь ты не будешь меня пугать своим ( ууу, я боюсь ) модераторским званием.

И да, что-то я не заметил, что партизан отрицает свое поражение. ЭТО НИЧЬЯ, хватит пожалуйста использовать эту дебильную отмазу, я же тебя выйграл по убийствам. Что это за бред? Мне кажется кто так говорит тот неудачник. ИМХО.

P.S Форс держи своих шестерок поближе к себе, и пожалуйста отдай им приказ, чтобы они по чаще держали рот закрытым.

А ты не оборзел, малец картавый, нести такую хрень? А то, что ты шестерка - факт ёпта.
+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 05:25

megasnake4:

Так Джефорс выиграл фигли. Глупо это отрицать. Я уважаю Партизана, но он сейчас себя ведет не по-мужски, придумывая всякие отмазы. А шестерки его поддерживают, как обычно.

+1

Партизану пора на пенсию!!!

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Джифорсу!!!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 мая 2009 года в 10:51

megasnake4:

Джефорс победил по очкам. Мои поздравления. Пусть Богатто готовит футболку.
Богатто учереждает призы только в исключительных случаях.Когда игрок проявляет не только свои игровые навыки,но и свои лучшие человеческие качества,как УПОРСТВО и ОТВАГУ.Таких призов удостоились пока только двое...Олег(Constantriks) и Саня(Partizan 1983).И было за что!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 мая 2009 года в 11:00
Чувствуется некая предвзятость в распределении футболок. Но это уже тебе решать кому дарить, а кому нет. Вконце концов, Эд может и сам замутить себе футболку.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 мая 2009 года в 11:15

megasnake4:

Чувствуется некая предвзятость в распределении футболок. Но это уже тебе решать кому дарить, а кому нет. Вконце концов, Эд может и сам замутить себе футболку.
Считаю,что участники форума могут решить,предвзято я отношусь или нет к кому либо.Я уже год у всех на виду.А вот если Саня и Эдгар захотят ещё раз поити на дуэль,то могу выступить в качестве наблюдателя.Пост,описывающий поединок,гарантирую. :)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 мая 2009 года в 12:16

BOGATTO:

megasnake4:

Считаю,что участники форума могут решить,предвзято я отношусь или нет к кому либо.Я уже год у всех на виду.А вот если Саня и Эдгар захотят ещё раз поити на дуэль,то могу выступить в качестве наблюдателя.Пост,описывающий поединок,гарантирую. :)

Если я в прошлый раз размазал джи то конечно пост был похвальным в мою сторону. Выиграл бы Джи то всё было по другому.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
21 мая 2009 года в 12:38

Просто Тыква больше не стал выкладываться в КОД4 после выхода КЗ2..

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 мая 2009 года в 13:43

игра командная ! саша (партизан)номер один на этом сайте не из за своих побед в дуэлях (это не о чем не говорит) а из за того что грамотно руководить своим кланом , мне кажеться это очевидно :)

+1 0   -1 0