Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
ConstantriX:
На словах мы все крутые..это о возмужалости.я смарел твою статистику, у тя всегда такой коэффициент был? просто я например вначале сливал жутко(к джою после контры не мог привыкнуть), но ща потихоньку ползу вверх) думаю ко времени игры как у тебя коэф будет за полтора. надеюсь по крайней мере))
насчёт киллов примерно так - киллы ~ 58000,смерти ~ 38000
Нет,конечно не сразу 1.44,как сейчас,постепенно.И поднимать его становиться всё труднее и труднее.Так что не упускай время и всё будет)
Ростя:
megasnake4:
Картавому походу катастрофически нехватает люлей. Приезжай - оформлю , а в качестве бонуса - "золотой дождь" на тебя.ДА питерский флудераст у нас обнаглел.
1. Я сказал, если есть проблемы, есть личка. Не надо форум засерать.2.Тебе надо ты и приезжай, мы тут в провинции не особо богаты, а приехать в Питер и навалять флудераста, так это вообще роскошь.
3. Золотой дождь налей себе в стакан и выпей, ты же любишь бонусы.
Жжешь...Ты знаешь че такое "Золотой дождь" то хотяб?!Судя по твоему посту...НЕТ
ТОгда ГО на сайт dosug.nu анкеты глянь...
Сорри не сдержался...
Артист:
Ростя:
megasnake4:
Картавому походу катастрофически нехватает люлей. Приезжай - оформлю , а в качестве бонуса - "золотой дождь" на тебя.ДА питерский флудераст у нас обнаглел.
1. Я сказал, если есть проблемы, есть личка. Не надо форум засерать.2.Тебе надо ты и приезжай, мы тут в провинции не особо богаты, а приехать в Питер и навалять флудераста, так это вообще роскошь.
3. Золотой дождь налей себе в стакан и выпей, ты же любишь бонусы.Жжешь...Ты знаешь че такое "Золотой дождь" то хотяб?!Судя по твоему посту...НЕТ
ТОгда ГО на сайт dosug.nu анкеты глянь...
Сорри не сдержался...
Ты чей дубль?
А золотой дождь только тупой не поймет, а я знаю и мне не надо ползать по всему НЕТУ как тебе, что бы узнать что это.
Это моча, доволен?
Олег, я не крутой. И я в жизни как говорю так и делаю. Запомни пожалуйста.
Ростя:
только тупой не поймет, а я знаю
Хорошая фраза для первоклашки...
Я ни чей не дабл...Просто с цирка на форум выхажу...
Артист:
Ростя:
Все правильно, я когда писал данную фразу, я расчитывал на то что ты первоклашка, и я все правильно расчитал.
Надо будет мне сегодня в КОД зарубится, а то давно не играл. Ты во сколько сегодня будешь Олег?
Ростя:
Артист:
Ростя:
Все правильно, я когда писал данную фразу, я расчитывал на то что ты первоклашка, и я все правильно расчитал.
Надо будет мне сегодня в КОД зарубится, а то давно не играл. Ты во сколько сегодня будешь Олег?
Нифига я первоклашка...неа не угодал я в садик хожу...И там у нас пс3 есть и интернет на ней...Еще есть сцена где мы выступаем...Тебе походу такого садика не хватало ну нече не все потеряно...
ВелЫкий фЫзЫк Ростё!!!