Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 5
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Повержен повержен 1-1. А кто чем играм мне пох.
Ну ты и клоун!))))))
Я тебя выйграл в 8 фрагов ,а ты меня в 1)))
И что дальше?
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Повержен повержен 1-1. А кто чем играм мне пох.
Ну ты и клоун!))))))
Я тебя выйграл в 8 фрагов ,а ты меня в 1)))
И что дальше?
Что дальше? тренеруйся!))
Мне что документировать все победы над тобой и каждый раз результат выставлять тут нв форуме? Знаеш как всем пофиг на то кто каго и как выиграл.
Я смотрю футбол Финал
megasnake4:
Джефорс победил по очкам. Мои поздравления. Пусть Богатто готовит футболку.
Думаю Кирил он же Боггато, в этот раз решит не дарить футболку.
DAM_B_TbIKBY:
Мне что документировать все победы над тобой и каждый раз результат выставлять тут нв форуме? Знаеш как всем пофиг на то кто каго и как выиграл.
Дело в том ,что ты у нас любишь отмазываться ,а тут не сможешь факт есть факт!))
DAM_B_TbIKBY:
То было очень давно, а сейчас Эд здорово прибавил и по многим аспектам игры тебя уже обогнал.
BOGATTO разориться если куждому кто с мной 1-1 сыграл футболки дарить будет.
Ростя:
megasnake4:
Джефорс победил по очкам. Мои поздравления. Пусть Богатто готовит футболку.Думаю Кирил он же Боггато, в этот раз решит не дарить футболку.
+1
Помнится мне что константрик тоже со мной сыграл в ничью а на следуший день все дуэли проиграл и стех пор не играет то что человек прикрасно понимает что, один раунд выиграв ещё не означает что он лудше играет.
megasnake4:
MartinPro:
Кто сегодня в КОД5 зомби?
Кышь в тему про Код5. Надоел уже своими зомборями трясти ^_^
зачем грубишь?
Я не развиваю здесь эту тему, а только напоминаю коллегам, что есть и такая игра в КОД5.
К сожалению на форуме тему КОД5 "зомби", почти не посещают! Это вынужденные меры!
Прошу извинить за флуд.
Та игра с констатриком была интересной а это я играл просто так не думал что ты тут же побежиш на форум кричать про 1-1.