Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Я что то недапонял,вроде речи о КВ не было??Мы же вроде просто хотели собраться,повоевать без всяких привязанностей к тэгам,ведь так?Мне в принципе всё равно,просто что бы внести ясность уточняю?
ConstantriX:
Я что то недапонял,вроде речи о КВ не было??Мы же вроде просто хотели собраться,повоевать без всяких привязанностей к тэгам,ведь так?Мне в принципе всё равно,просто что бы внести ясность уточняю?
да,да именно так!
А мне показалось,будто Партизан не прочь и Клан Вар замутить,под бокальчик Johnny Walker или Chivas Regal.Вот я обрадовался!Меня ведь хлебом не корми,-дай Клан Вар.Я ради такого случая даже изменил американскому пиву и прикупил немецкое Radeberger Pilsner,чтобы пропитаться ещё больше немецким духом и из русского калаша сделать команде Партизана,красивейшие смертельные фраги! :)
ConstantriX:
Кирь,ты же говорил,что больше не будешь распивать пивко играя в КВ)))
Ты прав,брателла!Мои слова!Просто Клан Вар постоянно попадает на субботу,а пенный напиток в субботу,-святое дело! :)
Тож верно))Кстати тусить будем без Ксексуса.Он часа в 2 может появится,не раньше.
Pro Gamer:
Буду по любому!Так парни в 22:00 я собираю всех в коде ^^
ConstantriX:
Тож верно))Кстати тусить будем без Ксексуса.Он часа в 2 может появится,не раньше.А вот это жаль!
BOGATTO:
ConstantriX:
Кирь,ты же говорил,что больше не будешь распивать пивко играя в КВ)))
Ты прав,брателла!Мои слова!Просто Клан Вар постоянно попадает на субботу,а пенный напиток в субботу,-святое дело! :)
ты прав! я уже начал))) парни буду где то минут в 22.20. мелкого надо искупать!