Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
DAM_B_TbIKBY:
Угу только для суровых,волосатых мужиков, которые сигары не курят а едят ^_^ConstantriX:
Пока я Крест не получу,в KZ2 не зайду.Опасная 'это' вещь.
KILLZONE2 Не для детей.
Dark LegiON:
+1DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Пока я Крест не получу,в KZ2 не зайду.Опасная 'это' вещь.
KILLZONE2 Не для детей.
Угу только для суровых,волосатых мужиков, которые сигары не курят а едят ^_^
DAM_B_TbIKBY:
Спасибо,я не знал,что АК-Стрелковое оружие!andreyz поучись стрелять пока тут с ак47 deti.mil.by/flash/
или тут с пистолета deti.mil.by/flash/
ну а если нето ни другое тибе не дано вали всех с пушки deti.mil.by/flash/
вот блин какая заразная игра пока c пистолета за 1 секунду не выбил 3 по 10 не успокоился^^
Вчера заметил что дополнительные карты подешевели в 2 раза (170р), кому надо берите сейчас, а то потом опять акция пройдет.
BOGATTO:
в тот день я не очень играл,сказывается то что я играю щас в 5,и там оружия другиеBoss:
инвисибл на 10 сенсе играет играет
Инвизибл-вообще монстр!А твои фраги из снайперской-волшебство в кубической степени!Причём,что интересно,килл камера показывая килл даёт ощущение,что был промах,а я всё равно падаю и +10 очков идут в твой кошелёк!Короче магия полная!
razgulnov:
Вчера заметил что дополнительные карты подешевели в 2 раза (170р), кому надо берите сейчас, а то потом опять акция пройдет.ты правильно заметил и еще должно быть удвоение очков в период акции.
А я полностью перешёл на Калаш.Уже привык.И даже килл/смерть уже в той же пропорции делаю,как на любимом ранее РПД.Конечно,стоит признать,что скорость передвижения с автоматом,-даёт свои преимущества.И от гранат и при беге и при стрельбе на ходу.Вобщем по богатому.