Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Andrеyz_:
У кого-нибудь есть час свободного времени ,чтобы помочь мне прокачать ХЭДШОТЫ?Меньше слов больше дела ставь хеды в TDM
ConstantriX:
Andreyz,если ты хочешь научиться играть,а не 'заработать' пустую ничего незначащую в данном случае статистику,не занимайся хернёй,не трать чужое и своё время,снимай бошки в бою.Это всего лишь совет,дело твоё.Полностью согласен +1
razgulnov:
это я вроде был ))))bejachman:
razgulnov:
В списке карт выбираешь variety map pack
а ты тож в код играеш чет ниразу тебя невидел
а как ты меня увидишь? я там вообще русских не встречал, только вчера видел одного из клана СССР. Играю сам редко и следовательно хреноватенько.
ConstantriX:
Andreyz,если ты хочешь научиться играть,а не 'заработать' пустую ничего незначащую в данном случае статистику,не занимайся хернёй,не трать чужое и своё время,снимай бошки в бою.Это всего лишь совет,дело твоё.Я сделку с другом сделал,он мне карты и теккен,я ему качаю на золото оружие!!!
И я не люблю стрелять в голову,если ты и стреляешь в человека,ПОДУМАЙ О ЕГО ПОХОРОНАХ!
Andrеyz_:
По моему об этом думают в последнюю очередь когда в человека стреляют....ConstantriX:
Andreyz,если ты хочешь научиться играть,а не 'заработать' пустую ничего незначащую в данном случае статистику,не занимайся хернёй,не трать чужое и своё время,снимай бошки в бою.Это всего лишь совет,дело твоё.
Я сделку с другом сделал,он мне карты и теккен,я ему качаю на золото оружие!!!
И я не люблю стрелять в голову,если ты и стреляешь в человека,ПОДУМАЙ О ЕГО ПОХОРОНАХ!
Dark LegiON:
А в голову стрельнёшь,будут без головы хоронить....Andrеyz_:
ConstantriX:
Andreyz,если ты хочешь научиться играть,а не 'заработать' пустую ничего незначащую в данном случае статистику,не занимайся хернёй,не трать чужое и своё время,снимай бошки в бою.Это всего лишь совет,дело твоё.
Я сделку с другом сделал,он мне карты и теккен,я ему качаю на золото оружие!!!
По моему об этом думают в последнюю очередь когда в человека стреляют....
Пацаны,зайдите на сайт j-zone.ru Там два роскошнейших мувика,в разделе CoD 4 файлы! Один называется VAE VICTIS,а второй Koma Crew-The Saga Continues-High Quality.Первый идет 15 минут,весит 700 Мб.Второй 3 минуты и весит поменьше.Съемки просто бесподобны!!!Как в фильмах,с нескольких точек.Обсервером хорошо поработали!Короче я на коленях!Такого качества монтажа-сроду не видел!!!
Более детальную модификацию оружия,возможность создавать своего персонажа в мультиплеере,более широкий ассортимент оружия,улучшенную физику,ну и конечно же графику.Так же хотелось бы чтоб сингл не подкачал.