Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
ConstantriX:
Парни!!Брейк!!В коде побьётесь,так во сколько сегодня собираемся,Джи?издеваешься..... я не готов стать решетом.)))))))
DAM_B_TbIKBY:
да я видел что играешь, по 5% в каждую игру, а игр у меня 25 и врядли у тебя больше, ведь больше 25 пойдёт хлам не достойный внимания))))))) прости брат не поделу моська слона зацепила))))))grom51:
DAM_B_TbIKBY:
да я чесно говоря не наезжал не на кого, а джой и волосы я точно не стану бить и рвать когда меня на дерёт тот кто задрачивает одну игру. не особо внушает уважение шумахер с победой на одной трассе)))))))))grom51:
DAM_B_TbIKBY:
задроты одной игры или игр 20 и все на платину, я в мирор эдж встречал лучшего так у него на боксе и на соньке только одна игра))))))) он наверно тоже себя к топам причисляет.Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Andrеyz_:
macross:
новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу податьЯ тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.
Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту. www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3
А кстати кто на этом сайте входит в Top 3 ?
Я ты и медвед.
Деточка ты это о чём? Мне максимум надо будет М9 и 3 шумовых гранаты чтобы тебя за твой Нуубские высказы надрать так что бы ты свой джой о стенку раздолбил и волосы на башке повыдирал.
задрачиваешь ты я играю, сколько игр у меня у всех твоих френдов вместе взятых столько не будет^^
Вот и состоялось наше МЕГА ПАТИ!
Куча эмоций всем спасибо кто составил компанию.
Отличились:
K-Rain7
CRAZY-KROKO
halo555
Constantriks
Вообщем море позитива , еще раз спасибо всем всем!
p.s. Надеюсь это хоть и первый , но не последний раз^^
Pro Gamer:
Отличились:
K-Rain7
CRAZY-KROKO
halo555
Constantriks
А ещё хочется поблагодарить всех участников обычного ТДМ!Это пати было часом позже!Клянусь,сегодняшний день один из самых красивых в плане матчей!Браво пацаны!С вами хоть на край света!Иностранные геймеры хлебнули настоящего свинцового града!!!
BOGATTO:
Pro Gamer:
Отличились:
K-Rain7
CRAZY-KROKO
halo555
Constantriks
А ещё хочется поблагодарить всех участников обычного ТДМ!Это пати было часом позже!Клянусь,сегодняшний день один из самых красивых в плане матчей!Браво пацаны!С вами хоть на край света!Иностранные геймеры хлебнули настоящего свинцового града!!!
хе хе (натянули их)^^