Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
ambal:
Если бы я жид в Европе всех рвал бы на куски.На данный момент в онлайне КоД4 я отстаю от всех соперников на 1
на какой ход ето ты отстаёш?
ambal:
Если бы я жид в Европе всех рвал бы на куски.На данный момент в онлайне КоД4 я отстаю от всех соперников на 1 ход.(
а при чем тут где ты живешь?
P.S. гнать харе)))даже я,самый обыкновенный игрок ода,без всяких финтов и то играю лучше тебя
ambal:
Если бы я жид в Европе всех рвал бы на куски.На данный момент в онлайне КоД4 я отстаю от всех соперников на 1 ход.(
а при чем тут где ты живешь?
P.S. гнать харе)))даже я,самый обыкновенный игрок ода,без всяких финтов и то играю лучше тебя
INVISIBLE_0208:
ambal:
Если бы я жид в Европе всех рвал бы на куски.На данный момент в онлайне КоД4 я отстаю от всех соперников на 1
на какой ход ето ты отстаёш?
Вызываю тебя на дуэль
to ingvar12 Ну так , что нащет дуэли?
Не бзди. Ничья была. Вабше то с моим инетом нереально играет.А так у тебя 48 уровень а мвстерства ноль.
ambal:
КоД4
Не бзди. Ничья была. Вабше то с моим инетом нереально играет.А так у тебя 48 уровень а мвстерства ноль.
+1 инет у тебя и правда борода )
ambal:
КоД4
что в твоем понятие мастрерство?убить человека на карте шипмент.я знаю что все так проверяют и я,но мне просто лень по бльшим бегать,а на больших я тебя дул,например на страйке,я набрал макс,кол во,а ты тока два убийстов,одно крутое9не ожидал),а вторео по моей глупости,я за тобйо бежал хотел с ножа загасить,а ты повернулся,и я хотел выстролить но нажал ноэж.и ты меня кокнул
и вопервых ранг ничего не показывает,как проверим кто лучше?созддим карут большую ипригласим кого нибудь как наблюдателья?предлагай
+ фото опобликуем
как предлагаешь проверить?
COD4:
ambal:
КоД4
Не бзди. Ничья была. Вабше то с моим инетом нереально играет.А так у тебя 48 уровень а мвстерства ноль.что в твоем понятие мастрерство?убить человека на карте шипмент.я знаю что все так проверяют и я,но мне просто лень по бльшим бегать,а на больших я тебя дул,например на страйке,я набрал макс,кол во,а ты тока два убийстов,одно крутое9не ожидал),а вторео по моей глупости,я за тобйо бежал хотел с ножа загасить,а ты повернулся,и я хотел выстролить но нажал ноэж.и ты меня кокнул
и вопервых ранг ничего не показывает,как проверим кто лучше?созддим карут большую ипригласим кого нибудь как наблюдателья?предлагай
+ фото опобликуем
как предлагаешь проверить?
Пошли с тобой сыграем
Да,когда мы впервые сыграли я слил один матч.
Но когда дошел до 25 уровня я уже рвал тебя на куски. Но увы пинг решает. Мне оставалось довольствоваться только ничьей. ^^
Пошли с тобой сыграем
блбин,с радостью,я с конста поиграл так родичи ушли,а пока их нет играю скока хочу
а так можно тока по выходным(((((((((
у меня щшкола 20 марта заканичвается,вот потом одна неделю каникул,хоть конда зовите
ambal:
КоД4
Да,когда мы впервые сыграли я слил один матч.
Но когда дошел до 25 уровня я уже рвал тебя на куски. Но увы пинг решает. Мне оставалось довольствоваться только ничьей. ^^
мля,давай проверим?жду твоего предложение
Всем юзерам. Буду играть с этим глупцом в след. месяце. Ибо жду пока траффик обнулиться.