Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

macross
stay frosty
7594
21 марта 2009 года в 02:16
какие карты? играли

значит теперь нужно эдгара победить:) задача усложнилась
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 марта 2009 года в 02:19
Shipment
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 марта 2009 года в 02:24
можно я буду следующим претендентом на номер один:) ( это шутка )хотя как я уже говорил мое мнение нету номера 1 есть просто лучшие , не зря говорят сегодня ты а завтра тебя :)

эдгар давай я с тобой рубану только у меня пару условий если ты не против:) не сейчас а например после завтра и не на шипменте:)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 марта 2009 года в 02:24

macross:

можно я буду следующим претендентом на номер один:) ( это шутка )хотя как я уже говорил мое мнение нету номера 1 есть просто лучшие , не зря говорят сегодня ты а завтра тебя :)

+1 полностью согласен
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 марта 2009 года в 02:28
ок:) думаю раз в нечью смог сыграть ты и победить есть не большой но шанс . главное все обдумать .на шипменте больно большое у тебя приемушество в виде огромной практики .давай кросс и краш?
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 марта 2009 года в 02:51

macross:

ок:) думаю раз в нечью смог сыграть ты и победить есть не большой но шанс . главное все обдумать .на шипменте больно большое у тебя приемушество в виде огромной практики .давай кросс и краш?

Когда будем играть у тебя на сервере условия ставишь ты , когда у меня , условия ставлю я ок?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 марта 2009 года в 03:57
ок:)
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 марта 2009 года в 04:36

Такой счёт проконал только из за пинга и ахренено громкова музона в добавок под пиво ну а то что ты потом сразу не стал играть реванщь я вполне понимаю, слил бы 100% Потом я собирался реально играть на мониторе с наушниками а не на телеке, как ты знаеш твои шансы будут блезки к 30% не выше, а пока ты удалён с моих френдов это уже второй раз когда я играю на телеке и тебе пёрло не по детски. 5 ms имеит разницу с 2ms. Научись респектировать людей а не только при первой глючной победе кричать я номмер 1 и сваливать с игры. Как ты знаеш я давно путём не играю в COD4- В Киллзоне тебя вынесли на носилках и вазрошатся ты не стал?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 марта 2009 года в 05:21

DAM_B_TbIKBY:

Такой счёт проконал только из за пинга и ахренено громкова музона в добавок под пиво ну а то что ты потом сразу не стал играть реванщь я вполне понимаю, слил бы 100% Потом я собирался реально играть на мониторе с наушниками а не на телеке, как ты знаеш твои шансы будут блезки к 30% не выше, а пока ты удалён с моих френдов
это уже второй раз когда я играю на телеке и тебе пёрло не по детски. 5 ms имеит разницу с 2ms. Научись респектировать людей а не только при первой глючной победе кричать я номмер 1 и сваливать с игры. Как ты знаеш я давно путём не играю в COD4- В Киллзоне тебя вынесли на носилках и вазрошатся ты не стал?

Меня мало интересует причина твоего поражения , в пятницу играем реванш , готовься.....
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 марта 2009 года в 07:13

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Такой счёт проконал только из за пинга и ахренено громкова музона в добавок под пиво ну а то что ты потом сразу не стал играть реванщь я вполне понимаю, слил бы 100% Потом я собирался реально играть на мониторе с наушниками а не на телеке, как ты знаеш твои шансы будут блезки к 30% не выше, а пока ты удалён с моих френдов
это уже второй раз когда я играю на телеке и тебе пёрло не по детски. 5 ms имеит разницу с 2ms. Научись респектировать людей а не только при первой глючной победе кричать я номмер 1 и сваливать с игры. Как ты знаеш я давно путём не играю в COD4- В Киллзоне тебя вынесли на носилках и вазрошатся ты не стал?

Меня мало интересует причина твоего поражения , в пятницу играем реванш , готовься.....

Щя а всё брошу и буду ждать пятницы. Если не сыкло то завтро играем реванш и в этот раз пинг тебя не спасёт вот незнаю только как ты самной собрался играть, я тебя удалил и пока возвращять не собираюсь. Мы играем завтро КВ а ты отдыхаеш, либо играеш за другую команду.P.s. убери из своего комента Хэлганскова война, в КЗ2 ты играть всеравно не сможеш.

To BOGATO вот поджог тему а то вы все тут утихли.

+1 0   -1 0