Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
macross:
жалко что пропустил:)я буду минут через 30
Надеюсь в следующий раз подоспеешь во время и курасишь наше мироприятие ))
люди,помните что я занового начал проходить из за потери акка?так вот,хочу дойти до 49 уровня,так как все уже открыто нужное кроме барета 50 кал,щя 46,ну почти 47 (300 очков осталось)
а скока нужно очков чтоб открылся 49 уровень?
COD4:
люди,помните что я занового начал проходить из за потери акка?так вот,хочу дойти до 49 уровня,так как все уже открыто нужное кроме барета 50 кал,щя 46,ну почти 47 (300 очков осталось)
а скока нужно очков чтоб открылся 49 уровень?
Блин я не помню ,но если будешь активно играть не заметишь и у тебя уже 55 ^^
Pro Gamer:
Блин я не помню ,но если будешь активно играть не заметишь и у тебя уже 55 ^^
мне это не нужно,просто не охото снова мучится и терять время вместо учебы,дойду до 49,и все открою всем чем пользовалься,и конец,хотя я и щя не буду,так как барет заменю м21(урон сильный,но при выстреле прицел вообще никуда не уходит,читер пушка))) )
все спасибо
да и тот акк был не заменим,у меня все испытания были пройдены кроме дробаша,и для калаша золотого,+ не мог выполнить айрбьн(в воздухе пулей убить двоих)
я ща,половина не открыто и не выполнено,был зол драгун,дезерт игл,м60е4+55 уровень,и вдруг такая *опа
ConstantriX:
to ingvar12 1 на 1 ?
сорри(((я играю ткоа по выходным,учеба просто.а в пятницу выходит дополнение к мидднайт клаб,так что уже не скоро буду играть в код 4,мега сорри.постараюсь в субботу где то в 11 00 поиграть с тобой по московскому времени
ConstantriX:
в 11 я спать наверно буду,ладно как нибудь состыкуемся,что бы обоим было удобно.
хммм в 12 00 максимум)))
2ingvar12 и в 12 тоже,ладно пока что не судьба.Добавлю в друзья,там как нибудь разберёмся.