Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
ConstantriX:
Кирилл,я ща большую часть времени буду на Хелгане,но если что,зови вернусь на Землю!))
Понял!!!:)))
А вот я не улетел на Хэлган......я здесь остался......
P.S.Кирилл,ты,наконец-то ,раскрыл город своего пребывания.
Andrеyz_:
А вот я не улетел на Хэлган......я здесь остался......
P.S.Кирилл,ты,наконец-то ,раскрыл город своего пребывания.
Так я его и не скрывал.Просто почему то сразу не написал,а когда мои друг Dober,зарегестрировал свой аккаунт,я увидел,что он написал наш город и я тут же подписал тоже.:)
ConstantriX
мега соррии!!!
несколько раз пытался создать,то тебя аыкинет,то сервер сворачивают,то людей нет(((не судьба(но я дрючил там в серч и дестрой)например в картах:backlot,Crash,и strike ,the best maps to s&d ИМХО!!!
и crossfire конечно
я в страйке набрал 12 убийств и 3 смерти,уху!!!!!!!!!я очень был рад(хотя было много с золотыми крестами)правда я обходил,и гасил со спины
macross:
ingvar я смотрю ты отец :) какой процент убийств?
НЕТ КОНЕЧНО!!это я просто так был в восторге от сингла игра(особенно чернобыль)и назвал себя так,а насчет серч и дестроя,я не очень меткий,но тактика на открытом помещение на мо взгляд отличная,если у меня бомба,ьто заминирую 65%,25% убьюьт,10% время закончиться,ав если не у меня,то я ввыдерживаю весь раунд прикрыванием игроков
и еще,вот мой класс для S&D
PERK
Banderol
Overkill:m21 (чтоб был костюм с травкой,помогает скрыться) и аторое калаш с глушаком
iron lungs
ну вот и все,завтра в 18 00 буду снова играть в серч,кто со мной захочет?
COD4:
macross:
ingvar я смотрю ты отец :) какой процент убийств?НЕТ КОНЕЧНО!!это я просто так был в восторге от сингла игра(особенно чернобыль)и назвал себя так,а насчет серч и дестроя,я не очень меткий,но тактика на открытом помещение на мо взгляд отличная,если у меня бомба,ьто заминирую 65%,25% убьюьт,10% время закончиться,ав если не у меня,то я ввыдерживаю весь раунд прикрыванием игроков
и еще,вот мой класс для S&D
PERK
Banderol
Overkill:m21 (чтоб был костюм с травкой,помогает скрыться) и аторое калаш с глушаком
iron lungs
ну вот и все,завтра в 18 00 буду снова играть в серч,кто со мной захочет?
А может еще раз дуэль?
А может еще раз дуэль?
ты же знаешь что сдуешь,1 на 1 я мега лузер))))в серч с друзьями я всегда готов,кроме зардкор,там урон очень большорй,не интресно
#gs:
sashock86BLR:
Люди! Добавте, если не лень, в друзья. Просто я играю в основном ночью, так русскоговорящих вообще мало.
я играю по утрам,и пока только с ConstantriX пересекся один раз)
Меня забыл?))