Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Pro Gamer:
COD4:
macross:
ingvar я смотрю ты отец :) какой процент убийств?
НЕТ КОНЕЧНО!!это я просто так был в восторге от сингла игра(особенно чернобыль)и назвал себя так,а насчет серч и дестроя,я не очень меткий,но тактика на открытом помещение на мо взгляд отличная,если у меня бомба,ьто заминирую 65%,25% убьюьт,10% время закончиться,ав если не у меня,то я ввыдерживаю весь раунд прикрыванием игроков
и еще,вот мой класс для S&D
PERK
Banderol
Overkill:m21 (чтоб был костюм с травкой,помогает скрыться) и аторое калаш с глушаком
iron lungs
ну вот и все,завтра в 18 00 буду снова играть в серч,кто со мной захочет?
А может еще раз дуэль?
Ты когда нибудь успокоишься?
Ростя:
Pro Gamer:
COD4:
macross:
ingvar я смотрю ты отец :) какой процент убийств?НЕТ КОНЕЧНО!!это я просто так был в восторге от сингла игра(особенно чернобыль)и назвал себя так,а насчет серч и дестроя,я не очень меткий,но тактика на открытом помещение на мо взгляд отличная,если у меня бомба,ьто заминирую 65%,25% убьюьт,10% время закончиться,ав если не у меня,то я ввыдерживаю весь раунд прикрыванием игроков
и еще,вот мой класс для S&D
PERK
Banderol
Overkill:m21 (чтоб был костюм с травкой,помогает скрыться) и аторое калаш с глушаком
iron lungs
ну вот и все,завтра в 18 00 буду снова играть в серч,кто со мной захочет?
А может еще раз дуэль?
Ты когда нибудь успокоишься?
А тебе , что?
SH@RIK:
#gs:
sashock86BLR:
Люди! Добавте, если не лень, в друзья. Просто я играю в основном ночью, так русскоговорящих вообще мало.
я играю по утрам,и пока только с ConstantriX пересекся один раз)
Меня забыл?))
ах да,точно,извини,забыл))
с тобой просто совсем мало поиграли)
#gs:
SH@RIK:
#gs:
sashock86BLR:
Люди! Добавте, если не лень, в друзья. Просто я играю в основном ночью, так русскоговорящих вообще мало.
Меня забыл?))
Дуэль сыграем?
Pro Gamer:
#gs:
SH@RIK:
#gs:
sashock86BLR:
Меня забыл?))
Дуэль сыграем?
учитывая уровень ConstantriX и его отзывы о тебе,не думаю,что бой получится интересным)
но почему бы и нет.завтра утром добавлю
#gs:
Pro Gamer:
#gs:
SH@RIK:
#gs:
sashock86BLR:
Меня забыл?))
Дуэль сыграем?
учитывая уровень ConstantriX и его отзывы о тебе,не думаю,что бой получится интересным)
но почему бы и нет.завтра утром добавлю
Я играю средне
ConstantriX:
Форс,всему есть предел,твои реплики типа 'я средний игрок' или 'я играю средне' совсем не соответсвуют действительности.Мне в принципе всё равно,но создаётся образ задрота циника не умеещего правильно себя представить людям.Поэтому раз уж ты на деле профи,будь им и на словах)Эт так дружеский совет)
))
DAM_B_TbIKBY:
Делай как я
Это как?
Всех уделал в СОД 4 и 5, перешол на КЗ2 и там такая же канитель
А ты попробовал КЗ2 и здулся на следуший день.