Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

macross
stay frosty
7594
20 марта 2009 года в 14:58
думаю что буду скоро готов сашь тебя уделать :) а по поводу кз ну не прет людей он , не играть же против силы:) вот в hawx да ты кстати уже в понидельник отдашь? обидно много дел не успел ее нахвотить :(
+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 15:50

DAM_B_TbIKBY:

Всех уделал в СОД 4 и 5, перешол на КЗ2 и там такая же канитель А ты попробовал КЗ2 и здулся на следуший день.

Был бы у меня ПС 3 я бы тебя уделал.Если ты считаешь себя крутым игроком то тебе надо поиграть на этом сайте www.gamebattles.com на этом сайте играют очень крутые игроки с которыми можно сразится и сравнить свой скилл,а не против нубов играть а потом выпендриваться.

Лучшие карты для сёрча это:

Wetwork ; District ; Showdown ; Strike ; Vacant ; Crossfire ; Bog ; BackloT

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 марта 2009 года в 16:09

S u p P o R T:

DAM_B_TbIKBY:

Всех уделал в СОД 4 и 5, перешол на КЗ2 и там такая же канитель А ты попробовал КЗ2 и здулся на следуший день.

Был бы у меня ПС 3 я бы тебя уделал.Если ты считаешь себя крутым игроком то тебе надо поиграть на этом сайте www.gamebattles.com на этом сайте играют очень крутые игроки с которыми можно сразится и сравнить свой скилл,а не против нубов играть а потом выпендриваться.

Был бы я Путиным имел бы всё логика задрота.Ты пиши лудше с первого акка видно тебя забанили за большой рот на пaру недель^^ Мне не куда идти не надо я в топ 1-3 % игроков статистика это подтверждает.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
20 марта 2009 года в 16:11

S u p P o R T:

DAM_B_TbIKBY:

Всех уделал в СОД 4 и 5, перешол на КЗ2 и там такая же канитель
А ты попробовал КЗ2 и здулся на следуший день.

ЭЭЭЭЭ,сам ты нуб.Припёрся тут,ты так говоришь,такое ощущение что ты считаешь себя супер игроком,а сто пудов,что всё совсем на оборот.
+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 16:20

lol такие злюки сидят.Я в пс3 не играл ни разу по мульту потому что у меня её нет но у меня есть бокс 360 на котором я один из лудших игроков европы по код 4.В скором времени собираюсь себе преобрести пс3 вот тогда и поговорим.И нубиками я назвал не русских а пендосов с которыми он играет и дрючит их потому что у них одни нубики играют в паблик матчах а на gamebattles все кто играет профессионально,поэтому я и написал тебе чтобы попробывал там поиграть раз такой сильный.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 марта 2009 года в 16:25

S u p P o R T:

lol такие злюки сидят.Я в пс3 не играл ни разу по мульту потому что у меня её нет но у меня есть бокс 360 на котором я один из лудших игроков европы по код 4.В скором времени собираюсь себе преобрести пс3 вот тогда и поговорим.И нубиками я назвал не русских а пендосов с которыми он играет и дрючит их потому что у них одни нубики играют в паблик матчах а на gamebattles все кто играет профессионально,поэтому я и написал тебе чтобы попробывал там поиграть раз такой сильный.

Ты Кидер??? По писанине ясно.

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 16:27

DAM_B_TbIKBY:

S u p P o R T:

Нет ты вообще меня не знаешь.Я сегодня на этом форуме зарегился потому что вы тут видёте обсуждение онлайна кода поэтому я хотел с вами тут пообщаться,просто на других форумах ни кто не разговаривает в теме про код 4.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 марта 2009 года в 16:30

S u p P o R T:

DAM_B_TbIKBY:

S u p P o R T:

Нет ты вообще меня не знаешь.Я сегодня на этом форуме зарегился потому что вы тут видёте обсуждение онлайна кода поэтому я хотел с вами тут пообщаться,просто на других форумах ни кто не разговаривает в теме про код 4.

Слыш выскочка очнись еп!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 марта 2009 года в 16:30

Wetwork -для крыс

Showdown-шальная граната убьет всех

Vacant-правда хорошая

Bog-самая хреновая карта,все открыто,и снайперам здесь мега везет

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 марта 2009 года в 16:31
ооооо очередной нуб :) да все мы были такими по началу а теперь готовимся перед вызовом ты парень научись разговаривать и свои доводы приводить :) по поводу европы даже если это и правда то писать такие посты на незнакомых ветках знак больших дешевых амбиций уверен что тебя тут многие заткнут :) включая и меня:) а на сайт сейчас гляну нубик:)
+1 0   -1 0