Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

san4es!
Crazy Kroko
9130
21 марта 2009 года в 07:57

Всем привет! парни вы чё из за игры отношения портите друг с другом?? это всего лишь игра!!! нервные вы какие то))

DAM_B_TbIKBY:

Такой счёт проконал только из за пинга и ахренено громкова музона в добавок под пиво ну а то что ты потом сразу не стал играть реванщь я вполне понимаю, слил бы 100% Потом я собирался реально играть на мониторе с наушниками а не на телеке, как ты знаеш твои шансы будут блезки к 30% не выше, а пока ты удалён с моих френдов это уже второй раз когда я играю на телеке и тебе пёрло не по детски. 5 ms имеит разницу с 2ms. Научись респектировать людей а не только при первой глючной победе кричать я номмер 1 и сваливать с игры. Как ты знаеш я давно путём не играю в COD4- В Киллзоне тебя вынесли на носилках и вазрошатся ты не стал?

я всегда на телеке играю! монитор осенью куплю!неужели есть разнится 2мс и 5 мс??

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 марта 2009 года в 08:39

san4es!:

Всем привет! парни вы чё из за игры отношения портите друг с другом?? это всего лишь игра!!! нервные вы какие то))

DAM_B_TbIKBY:

Такой счёт проконал только из за пинга и ахренено громкова музона в добавок под пиво ну а то что ты потом сразу не стал играть реванщь я вполне понимаю, слил бы 100% Потом я собирался реально играть на мониторе с наушниками а не на телеке, как ты знаеш твои шансы будут блезки к 30% не выше, а пока ты удалён с моих френдов это уже второй раз когда я играю на телеке и тебе пёрло не по детски. 5 ms имеит разницу с 2ms. Научись респектировать людей а не только при первой глючной победе кричать я номмер 1 и сваливать с игры. Как ты знаеш я давно путём не играю в COD4- В Киллзоне тебя вынесли на носилках и вазрошатся ты не стал?

я всегда на телеке играю! монитор осенью куплю!неужели есть разнится 2мс и 5 мс??

Иуда он что ещё сказать.

+1 0   -1 0
21 марта 2009 года в 09:17

DAM_B_TbIKBY:

san4es!:

DAM_B_TbIKBY:

Иуда он что ещё сказать.

А какой у тебя пинг? Даже если предположить идеальный пинг (10-20 мс), то +-2-5 мс от монитора, мне кажется, погоды не сделают. Я не прав?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 марта 2009 года в 09:25

люди,не надо играть 1 на 1 в шипменте,там не матерство проявляется,а простоо у кого пинг с соростью лучше.я бы играл 1 на 1 в краше и занавесе(showdown)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 марта 2009 года в 12:26

azmos:

DAM_B_TbIKBY:

san4es!:

DAM_B_TbIKBY:

Иуда он что ещё сказать.

А какой у тебя пинг? Даже если предположить идеальный пинг (10-20 мс), то +-2-5 мс от монитора, мне кажется, погоды не сделают. Я не прав?

ping 20-2MS делает погоду.

COD4:

люди,не надо играть 1 на 1 в шипменте,там не матерство проявляется,а простоо у кого пинг с соростью лучше.я бы играл 1 на 1 в краше и занавесе(showdown)

COD4:

после вчерашней лажи соглашусь с табой.

Кирилл почта пришла, футболка и 3 альбома по поже зделаю фотку, выложу на форуме.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 марта 2009 года в 12:31

у меня перелом руки!!!играть не могу 2 недели(((((((((((((((((((((

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 марта 2009 года в 12:34

COD4:

у меня перелом руки!!!играть не могу 2 недели(((((((((((((((((((((

На харде СОД4 проходил или как ты так умудрился

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 марта 2009 года в 12:36

На харде СОД4 проходил или как ты так умудрился

нет)))в баскетбол играл и пацан(16 лет) со всей дури кинул пас,а я недачно перехватил

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
21 марта 2009 года в 13:38
Кстати,почему мы без Партизана КВ провести не можем,ведь без Ксексуса играли?без меня играли?и в TPF тоже не весь состав присутствовал,в конце концов можно и два КВ провести.Сегодня и завтра.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
21 марта 2009 года в 13:45
Именно так бросишь и будешь , а пока тренеруйся , а на кв я команду , соберу я думаю Олег , Кирилл и Сергей пойдут за меня , а там видно будет.
+1 0   -1 0