Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
ConstantriX:
Джи,гоу ту плэй КОД!!)
2ingvar12 и в 12 тоже,ладно пока что не судьба.Добавлю в друзья,там как нибудь разберёмся.
ок,просто я люблю утром играть,когда буржуем мало
COD4:
ConstantriX:
Джи,гоу ту плэй КОД!!)
2ingvar12 и в 12 тоже,ладно пока что не судьба.Добавлю в друзья,там как нибудь разберёмся.ок,просто я люблю утром играть,когда буржуем мало
омг,кто то из русских по утрам играет?
завтра добавлю,вместе постреляем)
#gs:
COD4:
ConstantriX:
Джи,гоу ту плэй КОД!!)
2ingvar12 и в 12 тоже,ладно пока что не судьба.Добавлю в друзья,там как нибудь разберёмся.ок,просто я люблю утром играть,когда буржуем мало
завтра добавлю
СЛУШАЙ,а не ты ли сегодня играл в код4 на корабле.я видпео такой ник кажется
ок,все добавляйцте,и пишете что с форума,а то не пойму вас,вдруг юуржую,как нить сыгранем
COD4:
#gs:
COD4:
ConstantriX:
Джи,гоу ту плэй КОД!!)
завтра добавлю
СЛУШАЙ,а не ты ли сегодня играл в код4 на корабле.я видпео такой ник кажется
играл,вроде,и не раз.треть дня шпилил,во фри -фо - ол правда,по фану
сколько не играл,гарнитура присутствует только у одного - двух человек,притом буржуев.не везет мне на соотечественников)
#gs:
сколько не играл,гарнитура присутствует только у одного - двух человек,притом буржуев.не везет мне на соотечественников)
ОООООООООО,значит это мы с тобой играли,я в том же режиме,а у меня есть гара,но как не включу одни буржуи(((((
предлагаю все таки в 11 0 по мск времени в серч и дестрой сыгрануть,кто за?
вот списочег:
ingvar12
gsthaking
ConstantriX
(вписал я вас так как думаю не откажетесь,создам я,у меня пинг в коде ядовито зеленый,короче максимальынй)
COD4:
#gs:
ОООООООООО,значит это мы с тобой играли,я в том же режиме,а у меня есть гара,но как не включу одни буржуи(((((
предлагаю все таки в 11 0 по мск времени в серч и дестрой сыгрануть,кто за?
вот списочег:
ingvar12
gsthaking
ConstantriX
(вписал я вас так как думаю не откажетесь,создам я,у меня пинг в коде ядовито зеленый,короче максимальынй)
у меня 3 из 4х
завтра спишемся с утра.по времени нормально для меня)
нет,я играю с субботу по воскресенье в онлайн(учеба) так что в 11 00 в субботу,кто хочет пишите заявки,в пятниц вечером,где то в 7-8 я напишу окончательный списочеГ вот так.я наверно создам клсс с оферкиллом,будет снайперка м21 и калаш с глушаком+бандероль+железные легкие,думаю самый лучшмй вариант для серч и дестрой
COD4:
нет,я играю с субботу по воскресенье в онлайн(учеба) так что в 11 00 в субботу,кто хочет пишите заявки,в пятниц вечером,где то в 7-8 я напишу окончательный списочеГ вот так.я наверно создам клсс с оферкиллом,будет снайперка м21 и калаш с глушаком+бандероль+железные легкие,думаю самый лучшмй вариант для серч и дестрой
блин а у меня в субботу с утра учеба,засада)
#gs:
эхх,тогда в всокресенье,так сойдет?
COD4:
#gs:
COD4:
эхх,тогда в всокресенье,так сойдет?
там видно будет,добавлю,в псн спишемся:)