Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Инфинити опровергла все слухи!
Похоже, что недавние детали Call of Duty: Modern Warfare 2 оказались лишь фейком.
Комьюнити менеджер Call of Duty Роберт “Fourzerotwo” Бовлинг сообщил:
"Никто из наших сотрудников, у кого есть доступ к билду, не сообщал об этом, но могу сказать точно, что некоторые особенности CoD4 появятся и в сиквеле, как например камуфляж с травой для снайперов. Короче говоря, это полное дерьмо."
Вот так)
macross:
отличная новость:) значит и п90 новерно будет супер :) вот и я до золота дополз за 5 мес и 17 дней ....ухх
Поздравляю ты играл и играешь оч продвинуто, за эту неделю контрстрайк смотрю тоже время не терял искрене вам завидую и желаю новых впечатлений и прохождений от новых игр!
K-O-M-O-D-O:
Я вернулся теперь я стал Ангелом я был у нашего бога великого и могучего Асамо Бенладена и у его трёх ангелов Аймон аз Завихири, ОМАР, и Адам гадан Да я теперь 4 ангел молитесь нам дети мои
Блин, когда тебя забанят-то наконец за флуд и антиобщественное поведение? Ты обрезание-то сделал или пока нет?
K-O-M-O-D-O:
Я вернулся теперь я стал Ангелом я был у нашего бога великого и могучего Асамо Бенладена и у его трёх ангелов Аймон аз Завихири, ОМАР, и Адам гадан Да я теперь 4 ангел молитесь нам дети мои
Да ты вернулся! и кальцо у тебя на левой руке и борода окрашена пиндос вымышленный, я тебя встречу в Мурманске свинной нос твой натяну на одно место, что бы ты понял кому подражать. Раньше детей ругали за свастику, а в настоящее время я бы посоветовал твоему папе тебе руки отрубить!