Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
ConstantriX:
Сыграли мы тут с Варвором one on one.В итоге в вольном бою победила дружба-1:1.В бою на ножах я одержал победу,так же как и в бою на desert eagle.Конечно нужно сделать скидку на пинг,(особенно в битве на ножах,не смотря на 4 палки),и на то,что это была первая наша дуэль.Варвор довольно сильный игрок.Надеюсь второй раунд будет ещё более ожесточенным на Варворской территории).Ещё раз спасибо за игру.Это бесценный опыт.
Ты прав дружище на ножах решает пинг +1
NOM:
У gotps3 лучшие игроки,ждифорс монстр (кстати давай 1¤1 поиграем)дам в тыкву очень хороший стратег может лучший кого я знаю,крокозябр зверюга,хексус отчаянная душа рвет противника,константикс очень и очень перспективный воин всегда смотрю как он играет,видно что ему нравится убивать врага,когда с ним в комманде играю он на первых местах,еще очень много людей которые играют за рус лучше меня и я стремлюсь к этому,парни меня наполняет гордость за наших игроков.
От таких слов,у меня слёзы счастья наворачиваются на глаза!Видимо возраст делает своё дело,становишься сентиментальнее!Подписываюсь под каждым выражением в этом посту!Тебе Женёк я желаю мегабитный канал и я тебя уже жду в ТДМ...,а Миллер уже прохладный стоит в холодильнике!
Женёк ,Кирюха спасибо!!! очень приятно! Когда мы едины,мы не победимы!!!!
Pro Gamer:
1 на 1 кто?
Нет никого) ты всех убил))))
san4es!:
Pro Gamer:
1 на 1 кто?
Да блин я играю средне как и все )
Pro Gamer:
san4es!:
Pro Gamer:
1 на 1 кто?
Особенно 1на1)))
san4es!:
Pro Gamer:
san4es!:
Pro Gamer:
1 на 1 кто?
Особенно 1на1)))
Кстати ты освободился пишу тут потому ,что в ПСН ты не отвечаешь
парни давайте все соберемся в выходные и поиграем!сыграем в тдм,побьемся на ножах,пистолетах,винтовках))) вобщем проведем время в веселой дружеской обстановке!!! и с удовольствием)))