Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

macross
stay frosty
7594
10 марта 2009 года в 15:00
новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу подать
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
10 марта 2009 года в 16:53

macross:

новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу подать

думаю Эдгар порвет его на контейнерах!))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 марта 2009 года в 19:27
думаю для повышения класса лутше проиграть , в том плане что будет противник которого что бы одолеть нужно будет тренироваться .зато потом после победы сколько будет эмоций :) мне кажеться скучно не иметь более сильных противников
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
10 марта 2009 года в 19:32

macross:

Я тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
10 марта 2009 года в 21:33

Andrеyz_:

macross:

Я тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.

что то я сомневаюсь!!!! может как нибудь с нами сыграешь? посмотрим каков ты в бою))))

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
10 марта 2009 года в 21:40

Andrеyz_:

macross:

Я с тобой согласен в этом,я както играл в каше(там немцы были,японцы,и испанцы)я был на первом месте у мя была статистка 24 убийства на 4 смерти,но потом я ушел,они валенки какието мимо меня бегут и не видят.

+1 0   -1 0
#gs
3684
10 марта 2009 года в 22:00

XpYAsh у тебя достигнут предел на количество друзей,сколько у тебя их?:O

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 марта 2009 года в 22:13

macross:

думаю для повышения класса лутше проиграть , в том плане что будет противник которого что бы одолеть нужно будет тренироваться .зато потом после победы сколько будет эмоций :) мне кажеться скучно не иметь более сильных противников
Дружище!Сердечно поздравляю тебя с золотым крестом!Это круто.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 марта 2009 года в 23:01
to andreyzz . мы ? кто мы? в тим играют 3 игроков :) кирюх thanks стараюсь держать масть :)
+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 00:02

Здравствуйте! расскажите пожалуйста новичку нюансы онлайновой игры.

меня интересуют сл пункты:

1 - повышая ранг что мне дается? кроме лычки. играть легче, прицеливание дальность броска гранаты и т п?

2 - как я понял при использовании конкретного оружия оно прокачивается в конце концов до золотого? опять же что это дает? скорострельность, настильность, кучность?

3 - специальные бонусы тоже от ранга зависят? типа собаки например. я рядовой - могу одну-двух выпускать, прокачаюсь - свору целую или так же с авиаударом. И все спец штуки за что дают вообще?

4 - какова система начисления очков? порой 10 дают, иногда 3. видел кто-то говорил на форуме что и больше зарабатывал с одного фрага..

5 - ....

на самом деле вопросов много) большинство непосредственно во время игры возникает. а так я понимаю восновном все зависит от меня, насколько хорошо сам играю. можно ли выбирать команду за которую играю? типа всегда за не американцев или наоборот. почему кстати когда играл за терроров оружие натовское было только?

разъясните пожалуйста! и есть ли карты как в сингле, чтобы не сквозные как в контре, а как поле боя, все бегут типа с криками УРА))?

заранее спасибо!

+1 0   -1 0