Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 марта 2009 года в 22:27

macross:

а че за турнир?:) девченки это круто :)
о а что за лига саша? тат все на немецком расскажи :) у нас такой нет
и кстати всегда кто - то играет лутше

Проводят каждый 3 месеца лигу Топ игроков почти по всем играм на псп и пс3, призы грамоты и всё такое. Несколько раз в год проводят эвенты например GameCobvention в Leipzige огромная выстовка компьятерных и конзольных игр. Топ геймерам оплачивают проезд на поезде и проживание + там проводят турниры и супер призы дают.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
11 марта 2009 года в 22:52

DAM_B_TbIKBY:

Andrеyz_:

macross:

новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу подать

Я тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.

Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту. www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3

А кстати кто на этом сайте входит в Top 3 ?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 марта 2009 года в 22:59

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Andrеyz_:

macross:

новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу подать

Я тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.

Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту. www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3

Я ты и медвед.

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 00:45

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Andrеyz_:

macross:

Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту.
www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3

Я ты и медвед.

задроты одной игры или игр 20 и все на платину, я в мирор эдж встречал лучшего так у него на боксе и на соньке только одна игра))))))) он наверно тоже себя к топам причисляет.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 марта 2009 года в 02:45

grom51:

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Andrеyz_:

macross:

Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту.
www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3

Я ты и медвед.

задроты одной игры или игр 20 и все на платину, я в мирор эдж встречал лучшего так у него на боксе и на соньке только одна игра))))))) он наверно тоже себя к топам причисляет.

Деточка ты это о чём? Мне максимум надо будет М9 и 3 шумовых гранаты чтобы тебя за твой Нуубские высказы надрать так что бы ты свой джой о стенку раздолбил и волосы на башке повыдирал.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 марта 2009 года в 04:07
топ 3 :) эдгар должен быть доволен :) нам то еше расти и расти :)

медвед? хз кроко или олег да :)

мне кажеться что нету топ 3 или топ 5 есть best of the best и просто best (мое мнение ) :)

в москве есть лига создана пол года назад было пару сходок довольно маштабных ,но сейчас хз что да как :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
12 марта 2009 года в 14:05
Серый,спасибо конечно,но пока что я в топе находиться не могу,как мне кажется.Есть игроки куда сильнее меня.не будем показывать пальцем.))
P.S.вчера инет вырубился по этому где то часов с 4 в PSN не присутствовал,сегодня оплатил-месяц могу жить спокойно.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
12 марта 2009 года в 14:09
У gotps3 лучшие игроки,ждифорс монстр (кстати давай 1¤1 поиграем)дам в тыкву очень хороший стратег может лучший кого я знаю,крокозябр зверюга,хексус отчаянная душа рвет противника,константикс очень и очень перспективный воин всегда смотрю как он играет,видно что ему нравится убивать врага,когда с ним в комманде играю он на первых местах,еще очень много людей которые играют за рус лучше меня и я стремлюсь к этому,парни меня наполняет гордость за наших игроков.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 марта 2009 года в 15:29
олег кто они ? скажи лично мне интерестно. не все же здесь седят может кого за год и не видел :) женя спасибо :) больше практики и больше чуствительность :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
12 марта 2009 года в 16:38
Сыграли мы тут с Варвором one on one.В итоге в вольном бою победила дружба-1:1.В бою на ножах я одержал победу,так же как и в бою на desert eagle.Конечно нужно сделать скидку на пинг,(особенно в битве на ножах,не смотря на 4 палки),и на то,что это была первая наша дуэль.Варвор довольно сильный игрок.Надеюсь второй раунд будет ещё более ожесточенным на Варворской территории).Ещё раз спасибо за игру.Это бесценный опыт.
+1 0   -1 0