Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
у кого в друзьях висит boyboy - удаляйте , после поломки потерял этот акк , новый акк o-la-la
кому скучно или не лень - френдите , всех кто был раньше в друзьях не могу вспомнить тк прошел месяц как сдохла сонька . сейчас куплена новая и охота поиграть с нашими
кому скучно или не лень - френдите , всех кто был раньше в друзьях не могу вспомнить тк прошел месяц как сдохла сонька . сейчас куплена новая и охота поиграть с нашими
boyboy:
у кого в друзьях висит boyboy - удаляйте , после поломки потерял этот акк , новый акк o-la-laокей сыграем а какую купил
окей сыграем а какую купил80гб (рус) с дуалшоком3 , в медиамаркте за 16300 , тк что-то везде цены подтянулись , ниже 18-19 т вообще не встречались
Чуть не убил вчера наших повайдеров "Волга Телеком" ночью!Представляете,только с пацанами собрались командой(Constantrix,Kroko,Murzilka и другие),вышли в онлайн.Начали играть!Начали громить противника...Я вообще поймал,какой то невообразимый кураж!И вдруг меня выкидывает из PLAYSTATION NETWORK прямо посреди боя!!!Я пытаюсь зайти снова,-ни в какую!Звоню провайдерам,а они мне:"Извините пожалуйста,до 6 утра будут работы ремонтные!Вот придурки.В нашей стране в натуре всё через одно место делается!:(
BOGATTO:
Чуть не убил вчера наших повайдеров "Волга Телеком" ночью!Представляете,только с пацанами собрались командой(Constantrix,Kroko,Murzilka и другие),вышли в онлайн.Начали играть!Начали громить противника...Я вообще поймал,какой то невообразимый кураж!И вдруг меня выкидывает из PLAYSTATION NETWORK прямо посреди боя!!!Я пытаюсь зайти снова,-ни в какую!Звоню провайдерам,а они мне:"Извините пожалуйста,до 6 утра будут работы ремонтные!Вот придурки.В нашей стране в натуре всё через одно место делается!:()))) вспомнил этот боян, про "не было ни единого разрыва, не единогооо!!!"
У кого-нибудь есть час свободного времени ,чтобы помочь мне прокачать ХЭДШОТЫ?
bejachman:
а как ты меня увидишь? я там вообще русских не встречал, только вчера видел одного из клана СССР. Играю сам редко и следовательно хреноватенько.razgulnov:
В списке карт выбираешь variety map pack
а ты тож в код играеш чет ниразу тебя невидел
Andreyz,если ты хочешь научиться играть,а не 'заработать' пустую ничего незначащую в данном случае статистику,не занимайся хернёй,не трать чужое и своё время,снимай бошки в бою.Это всего лишь совет,дело твоё.