Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

1 марта 2009 года в 17:58
он всё время лагает.
+1 0   -1 0
1 марта 2009 года в 18:01
у кого в друзьях висит boyboy - удаляйте , после поломки потерял этот акк , новый акк o-la-la
кому скучно или не лень - френдите , всех кто был раньше в друзьях не могу вспомнить тк прошел месяц как сдохла сонька . сейчас куплена новая и охота поиграть с нашими
+1 0   -1 0
1 марта 2009 года в 18:03

boyboy:

у кого в друзьях висит boyboy - удаляйте , после поломки потерял этот акк , новый акк o-la-la
кому скучно или не лень - френдите , всех кто был раньше в друзьях не могу вспомнить тк прошел месяц как сдохла сонька . сейчас куплена новая и охота поиграть с нашими

окей сыграем а какую купил
+1 0   -1 0
1 марта 2009 года в 18:05

80гб (рус) с дуалшоком3 , в медиамаркте за 16300 , тк что-то везде цены подтянулись , ниже 18-19 т вообще не встречались
+1 0   -1 0
1 марта 2009 года в 18:14

boyboy:

килл зон брадл в комплект
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 марта 2009 года в 19:29
Чуть не убил вчера наших повайдеров "Волга Телеком" ночью!Представляете,только с пацанами собрались командой(Constantrix,Kroko,Murzilka и другие),вышли в онлайн.Начали играть!Начали громить противника...Я вообще поймал,какой то невообразимый кураж!И вдруг меня выкидывает из PLAYSTATION NETWORK прямо посреди боя!!!Я пытаюсь зайти снова,-ни в какую!Звоню провайдерам,а они мне:"Извините пожалуйста,до 6 утра будут работы ремонтные!Вот придурки.В нашей стране в натуре всё через одно место делается!:(
+1 0   -1 0
1 марта 2009 года в 22:31

BOGATTO:

Чуть не убил вчера наших повайдеров "Волга Телеком" ночью!Представляете,только с пацанами собрались командой(Constantrix,Kroko,Murzilka и другие),вышли в онлайн.Начали играть!Начали громить противника...Я вообще поймал,какой то невообразимый кураж!И вдруг меня выкидывает из PLAYSTATION NETWORK прямо посреди боя!!!Я пытаюсь зайти снова,-ни в какую!Звоню провайдерам,а они мне:"Извините пожалуйста,до 6 утра будут работы ремонтные!Вот придурки.В нашей стране в натуре всё через одно место делается!:(

)))) вспомнил этот боян, про "не было ни единого разрыва, не единогооо!!!"
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
1 марта 2009 года в 23:07
У кого-нибудь есть час свободного времени ,чтобы помочь мне прокачать ХЭДШОТЫ?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
1 марта 2009 года в 23:19

bejachman:

razgulnov:

В списке карт выбираешь variety map pack

а ты тож в код играеш чет ниразу тебя невидел

а как ты меня увидишь? я там вообще русских не встречал, только вчера видел одного из клана СССР. Играю сам редко и следовательно хреноватенько.
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
2 марта 2009 года в 08:12
Andreyz,если ты хочешь научиться играть,а не 'заработать' пустую ничего незначащую в данном случае статистику,не занимайся хернёй,не трать чужое и своё время,снимай бошки в бою.Это всего лишь совет,дело твоё.
+1 0   -1 0