Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
andreyz поучись стрелять пока тут с ак47 deti.mil.by/flash/
или тут с пистолета deti.mil.by/flash/
ну а если нето ни другое тибе не дано вали всех с пушки deti.mil.by/flash/
вот блин какая заразная игра пока c пистолета за 1 секунду не выбил 3 по 10 не успокоился^^
Подскажите пож-ста, какой трафик у код и какая скорость нужна для комфортной игры? У меня 400 кб/сек - явно не хватает, пинг ужасный.
Привет мужчины! все не во ткнусь где в каких настройках скорость устанавливать 4,6, и выше? где эти злополучные цифры подскажите видел настройки но их три вроде бы.
oco:
Привет мужчины! все не во ткнусь где в каких настройках скорость устанавливать 4,6, и выше? где эти злополучные цифры подскажите видел настройки но их три вроде бы.
Там кроме трех настроек по умолчанию, есть еще custom, внутри нее есть всё от 1 до 10.
Chopper:
спасибо буду внимательнее!oco:
Там кроме трех настроек по умолчанию, есть еще custom, внутри нее есть всё от 1 до 10.
второй день принимал участие в очень хороших боях Gifors, xeksus, Trakctorist вы конечно отточили свое мастерство вам пора переходить на чтото другое по серьезнее ну а партизан это нечто, следил пару раз сделал вывод опережает события на 4 секунды пока доходишь он уже ждет! Gifors тоже мастер первые 30 секунд убивает очень большое колличество. Женька с Серегой кровью, потом и матом что гораздо сложнее поскольку Ва делаете сразу не сколько дел сразу. Вы очень хорошие игроки вам бы объединиться и принять участие в серьезных матчах.
Огорчает одно все рано или поздно заканчивается с выходом К2.
килл уже вприводе изучаю карты хочется хоть какое нибудь иметь приемушество. но вот что скажу лично я не заброшу код не когда !!!!!!! да кстати парни нужна помошь не кто не знает как востановить пароль к учетке а то в игре у меня горит имя не хексус
oco:
Я остаюсь,Колян!КоД-часть меня.Я здесь. :)Chopper:
oco:
спасибо буду внимательнее!
второй день принимал участие в очень хороших боях Gifors, xeksus, Trakctorist вы конечно отточили свое мастерство вам пора переходить на чтото другое по серьезнее ну а партизан это нечто, следил пару раз сделал вывод опережает события на 4 секунды пока доходишь он уже ждет! Gifors тоже мастер первые 30 секунд убивает очень большое колличество. Женька с Серегой кровью, потом и матом что гораздо сложнее поскольку Ва делаете сразу не сколько дел сразу. Вы очень хорошие игроки вам бы объединиться и принять участие в серьезных матчах.
Огорчает одно все рано или поздно заканчивается с выходом К2.
DAM_B_TbIKBY:
зря выложил мы с другом пытались 30 минут выбить за 1 секунду 30 и все-таки выбили:)andreyz поучись стрелять пока тут с ак47 deti.mil.by/flash/
или тут с пистолета deti.mil.by/flash/
ну а если нето ни другое тибе не дано вали всех с пушки deti.mil.by/flash/
вот блин какая заразная игра пока c пистолета за 1 секунду не выбил 3 по 10 не успокоился^^
ConstantriX:
Пока я Крест не получу,в KZ2 не зайду.Опасная 'это' вещь.KILLZONE2 Не для детей.