Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
Я тоже ЗА!))
Олег,чудесные матчи сегодня сыграли!!!Ты как обычно в своем репертуаре!!!Кстати,когда ты с карты CROSSFIRE ушел поиграть с Эдгаром,буквально за секунду до финального свистка арбитра,я пришёл на финиш с результатом 22/5!В общем были ярчайшие партии сегодня!!!Правда потом с Саньком Red Chief и Саньком CROCO играли,масть у меня слегка ушла,да и устал видимо!Короче,всем спасибо за прекрасную игру!!!Было круто.
Да эт точно Кирилл."hold your colour"-этим всё сказано.И вообще в сотый раз убеждаюсь,что мне иногда не хватает твоей выдержки,на одной скорости не всегда получается выехать.После с Форсом и Братвой в тактик помясились,повынасили всех малёк)
Я за то,чтобы Форс собрал,всё таки более менее нейтральное место расположения у него.
Я за то,чтобы Форс собрал,всё таки более менее нейтральное место расположения у него.
ConstantriX:
Да эт точно Кирилл."hold your colour"-этим всё сказано.И вообще в сотый раз убеждаюсь,что мне иногда не хватает твоей выдержки,на одной скорости не всегда получается выехать.После с Форсом и Братвой в тактик помясились,повынасили всех малёк)
Я только за =)
DAM_B_TbIKBY:
да я чесно говоря не наезжал не на кого, а джой и волосы я точно не стану бить и рвать когда меня на дерёт тот кто задрачивает одну игру. не особо внушает уважение шумахер с победой на одной трассе)))))))))grom51:
DAM_B_TbIKBY:
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
Andrеyz_:
macross:
новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу подать
Я тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.
Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту.
www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3
А кстати кто на этом сайте входит в Top 3 ?
Я ты и медвед.
задроты одной игры или игр 20 и все на платину, я в мирор эдж встречал лучшего так у него на боксе и на соньке только одна игра))))))) он наверно тоже себя к топам причисляет.
Деточка ты это о чём? Мне максимум надо будет М9 и 3 шумовых гранаты чтобы тебя за твой Нуубские высказы надрать так что бы ты свой джой о стенку раздолбил и волосы на башке повыдирал.
ConstantriX:
Да эт точно Кирилл."hold your colour"-этим всё сказано.И вообще в сотый раз убеждаюсь,что мне иногда не хватает твоей выдержки,на одной скорости не всегда получается выехать.После с Форсом и Братвой в тактик помясились,повынасили всех малёк) Я за то,чтобы Форс собрал,всё таки более менее нейтральное место расположения у него.Отлично,давайте так!
DAM_B_TbIKBY:
Это здорово.Ждёмссс!!!Завтра буду пить вискарь и играть с вами.
ну не на всех эдгар он же не бог :) на 50 % макс , это уже прорыв . кстати может не по теме но я вчера hawx польнул аркада гнусная НО вид из кабины зачетный плюс мульт можно жестко рубится плюс я вычитетал там тоже ранги будут и все такое просто чума ,уже вижу вот там дуэли вот это да я тоже 1 на 1 буд у херачить такие дуэли мне по душе :) короче сори за офтп просто обратите на нее внимание со стороны мульта и кил кам там кстати тоже есть кто не видел будет удивлен :)