Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 марта 2009 года в 01:51

ConstantriX:

Я тоже ЗА!))

Олег,чудесные матчи сегодня сыграли!!!Ты как обычно в своем репертуаре!!!Кстати,когда ты с карты CROSSFIRE ушел поиграть с Эдгаром,буквально за секунду до финального свистка арбитра,я пришёл на финиш с результатом 22/5!В общем были ярчайшие партии сегодня!!!Правда потом с Саньком Red Chief и Саньком CROCO играли,масть у меня слегка ушла,да и устал видимо!Короче,всем спасибо за прекрасную игру!!!Было круто.
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
14 марта 2009 года в 02:04
Да эт точно Кирилл."hold your colour"-этим всё сказано.И вообще в сотый раз убеждаюсь,что мне иногда не хватает твоей выдержки,на одной скорости не всегда получается выехать.После с Форсом и Братвой в тактик помясились,повынасили всех малёк)

Я за то,чтобы Форс собрал,всё таки более менее нейтральное место расположения у него.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 марта 2009 года в 03:17

ConstantriX:

Да эт точно Кирилл."hold your colour"-этим всё сказано.И вообще в сотый раз убеждаюсь,что мне иногда не хватает твоей выдержки,на одной скорости не всегда получается выехать.После с Форсом и Братвой в тактик помясились,повынасили всех малёк)

Я за то,чтобы Форс собрал,всё таки более менее нейтральное место расположения у него.

Я только за =)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 марта 2009 года в 03:19
:)будет интерестно
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 марта 2009 года в 05:31

Завтра буду пить вискарь и играть с вами.

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 09:12

DAM_B_TbIKBY:

grom51:

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Andrеyz_:

macross:

новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу подать

Я тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.

Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту.

www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3

А кстати кто на этом сайте входит в Top 3 ?

Я ты и медвед.

задроты одной игры или игр 20 и все на платину, я в мирор эдж встречал лучшего так у него на боксе и на соньке только одна игра))))))) он наверно тоже себя к топам причисляет.

Деточка ты это о чём? Мне максимум надо будет М9 и 3 шумовых гранаты чтобы тебя за твой Нуубские высказы надрать так что бы ты свой джой о стенку раздолбил и волосы на башке повыдирал.

да я чесно говоря не наезжал не на кого, а джой и волосы я точно не стану бить и рвать когда меня на дерёт тот кто задрачивает одну игру. не особо внушает уважение шумахер с победой на одной трассе)))))))))
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
14 марта 2009 года в 09:14

ConstantriX:

Да эт точно Кирилл."hold your colour"-этим всё сказано.И вообще в сотый раз убеждаюсь,что мне иногда не хватает твоей выдержки,на одной скорости не всегда получается выехать.После с Форсом и Братвой в тактик помясились,повынасили всех малёк) Я за то,чтобы Форс собрал,всё таки более менее нейтральное место расположения у него.
Отлично,давайте так!

DAM_B_TbIKBY:

Завтра буду пить вискарь и играть с вами.

Это здорово.Ждёмссс!!!
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
14 марта 2009 года в 13:00

Во сколько собираемся?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
14 марта 2009 года в 13:20
Я думаю этот Шумахер тебя на всех трассах на куски порвет =)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
14 марта 2009 года в 14:07
ну не на всех эдгар он же не бог :) на 50 % макс , это уже прорыв . кстати может не по теме но я вчера hawx польнул аркада гнусная НО вид из кабины зачетный плюс мульт можно жестко рубится плюс я вычитетал там тоже ранги будут и все такое просто чума ,уже вижу вот там дуэли вот это да я тоже 1 на 1 буд у херачить такие дуэли мне по душе :) короче сори за офтп просто обратите на нее внимание со стороны мульта и кил кам там кстати тоже есть кто не видел будет удивлен :)
+1 0   -1 0