Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
DAM_B_TbIKBY:
SANLOCK:
DAM_B_TbIKBY:
TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^BOGATTO:
Короче я отвратительно играю!Ничего не понимаю,спустя 9 месяцев в онлайне.Какой-то дурдом.Слов нет!
перетренировался ^^ бывает. Я полностью перехожу на KILLZONE2- Cо следующей недели.
в киллзон 2 я не дам тебе быть лучшим^^
Повер моему опыту не збудутся твои слова.
посмотрим . посмотрим.
я приложу все усилия . если не буду лучше , то хотябы постараюсь быть на твоем уровне
Chopper
этот ствол еще есть в сталкере,глушак у него как продолжение ствола,он не большой и снайперский прицел там,приклад у него как у драгунова.
этот ствол еще есть в сталкере,глушак у него как продолжение ствола,он не большой и снайперский прицел там,приклад у него как у драгунова.
NOM:
Chopper
ТОГДА это ВСС на 100%!Ещё он есть в Battlefield BC
Chopper:
У меня такое было,как только купил ПСП и играл 6 часов до сна в GTA.NOM:
BOGATTO
иногда просто не прет,бывает такое,но в основном конечно победа зависит от подготовки,не расстраивайся,ты же не с салабонами играл :).Я вот смотрю как geeforce играет и временами поражаюсь как он на десяток другой килов выше меня прыгает,хотя ничего сверхестественного нет,просто нужно под каждой картой определенная тактика ну конечно реакция.
Я вот сегодня ночью 9часов не вылазя играл,утром лег спать и продолжилось во сне,только на другой карте и с укароченым драгуновым (глушак у него еще есть),сейчас проснулся и до сих пор под впечатлением,почему то очень захотелось скорейшего выхода cod4 mw2,надеюсь этот ствол там будет.
Женек, это который драгунов, в компановке буллпап что ли?))) А вообще бывает после нескольких часов особо напряженных баталий потом во сне продолжается игра, это конечно жесть, не спишь и не бодрствуешь, полный отстой короче говоря.
Не смотря на наше поражение Битва,как мне кажется,удалась.Мы все получили порцию бесценного опыта.Всем за это спасибо.
Кирюх,не впадай в отчаяние,мне кажется,тебе нужно ещё больше практиковаться с штурмовыми винтовками требующими как можно больше точности и реакции.кстати на какой чувствительности ты играешь?
Кирюх,не впадай в отчаяние,мне кажется,тебе нужно ещё больше практиковаться с штурмовыми винтовками требующими как можно больше точности и реакции.кстати на какой чувствительности ты играешь?
не знаю мне все понравилось лично я с каждым разом показываю результат более высокий ( по сравнению с преведушим) надеюсь весь TPF и лично партизан воспринимают это как дружескую встречу а не шанс лищний раз с острить в нашь адресс мне надоели перепалки из за пустяков надеюсь на этой ноте поставить ЖИРНУЮ!! точку и играть в удовольствие . надеюсь это не последний клан вар так как лично мне он поднимает настроение стремление стать лутше и если честно то и играть после такой взбучки намного легче так как все кажются слабее :) да и отмечу чисто техническую сторону боя тактика установки клейморов У ПАРТИЗАНА ПРОСТО +5 принел к сведению спасибо всем сорри за определенный офф топ
macross:
не знаю мне все понравилось лично я с каждым разом показываю результат более высокий ( по сравнению с преведушим) надеюсь весь TPF и лично партизан воспринимают это как дружескую встречу а не шанс лищний раз с острить в нашь адресс мне надоели перепалки из за пустяков надеюсь на этой ноте поставить ЖИРНУЮ!! точку и играть в удовольствие . надеюсь это не последний клан вар так как лично мне он поднимает настроение стремление стать лутше и если честно то и играть после такой взбучки намного легче так как все кажются слабее :) да и отмечу чисто техническую сторону боя тактика установки клейморов У ПАРТИЗАНА ПРОСТО +5 принел к сведению спасибо всем зорри за определенный офф топМожет сыграем 1 на 1?
Andrеyz_:
Я с тобой сыграю =)macross:
не знаю мне все понравилось лично я с каждым разом показываю результат более высокий ( по сравнению с преведушим) надеюсь весь TPF и лично партизан воспринимают это как дружескую встречу а не шанс лищний раз с острить в нашь адресс мне надоели перепалки из за пустяков надеюсь на этой ноте поставить ЖИРНУЮ!! точку и играть в удовольствие . надеюсь это не последний клан вар так как лично мне он поднимает настроение стремление стать лутше и если честно то и играть после такой взбучки намного легче так как все кажются слабее :) да и отмечу чисто техническую сторону боя тактика установки клейморов У ПАРТИЗАНА ПРОСТО +5 принел к сведению спасибо всем зорри за определенный офф топ
Может сыграем 1 на 1?
Pro Gamer:
Andrеyz_:
macross:
не знаю мне все понравилось лично я с каждым разом показываю результат более высокий ( по сравнению с преведушим) надеюсь весь TPF и лично партизан воспринимают это как дружескую встречу а не шанс лищний раз с острить в нашь адресс мне надоели перепалки из за пустяков надеюсь на этой ноте поставить ЖИРНУЮ!! точку и играть в удовольствие . надеюсь это не последний клан вар так как лично мне он поднимает настроение стремление стать лутше и если честно то и играть после такой взбучки намного легче так как все кажются слабее :) да и отмечу чисто техническую сторону боя тактика установки клейморов У ПАРТИЗАНА ПРОСТО +5 принел к сведению спасибо всем зорри за определенный офф топ
Может сыграем 1 на 1?
Я с тобой сыграю =)
:) сильно не напригайся:) дуэлянт у него нет шансов я тебе подганю соперников которые дадут бой :)
Andrеyz_:
macross:
Может сыграем 1 на 1?
думаешь стоит?
DAM_B_TbIKBY:
В киллзон 2 я тебя точно вздеру!!!(я в первый охуенно играл)SANLOCK:
DAM_B_TbIKBY:
TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^BOGATTO:
Короче я отвратительно играю!Ничего не понимаю,спустя 9 месяцев в онлайне.Какой-то дурдом.Слов нет!
перетренировался ^^ бывает. Я полностью перехожу на KILLZONE2- Cо следующей недели.
в киллзон 2 я не дам тебе быть лучшим^^
Повер моему опыту не збудутся твои слова.
NOM:
Chopperчадов кладет духов такой в войне у балобанова
в килл будет сложно рубить ой как сложно все подругому просто ужасс вчера 4 часа игры в сингл показали что будет жесть плюс сама высокая сынса это как 4 в коде просто пипец:)