Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

23 февраля 2009 года в 15:54

DAM_B_TbIKBY:

SANLOCK:

DAM_B_TbIKBY:

TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^

BOGATTO:

Короче я отвратительно играю!Ничего не понимаю,спустя 9 месяцев в онлайне.Какой-то дурдом.Слов нет!

перетренировался ^^ бывает. Я полностью перехожу на KILLZONE2- Cо следующей недели.

в киллзон 2 я не дам тебе быть лучшим^^

Повер моему опыту не збудутся твои слова.

посмотрим . посмотрим.
я приложу все усилия . если не буду лучше , то хотябы постараюсь быть на твоем уровне
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
23 февраля 2009 года в 15:55
Chopper
этот ствол еще есть в сталкере,глушак у него как продолжение ствола,он не большой и снайперский прицел там,приклад у него как у драгунова.
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
23 февраля 2009 года в 15:59

NOM:

Chopper
этот ствол еще есть в сталкере,глушак у него как продолжение ствола,он не большой и снайперский прицел там,приклад у него как у драгунова.

ТОГДА это ВСС на 100%!Ещё он есть в Battlefield BC

Chopper:

NOM:

BOGATTO
иногда просто не прет,бывает такое,но в основном конечно победа зависит от подготовки,не расстраивайся,ты же не с салабонами играл :).Я вот смотрю как geeforce играет и временами поражаюсь как он на десяток другой килов выше меня прыгает,хотя ничего сверхестественного нет,просто нужно под каждой картой определенная тактика ну конечно реакция.
Я вот сегодня ночью 9часов не вылазя играл,утром лег спать и продолжилось во сне,только на другой карте и с укароченым драгуновым (глушак у него еще есть),сейчас проснулся и до сих пор под впечатлением,почему то очень захотелось скорейшего выхода cod4 mw2,надеюсь этот ствол там будет.

Женек, это который драгунов, в компановке буллпап что ли?))) А вообще бывает после нескольких часов особо напряженных баталий потом во сне продолжается игра, это конечно жесть, не спишь и не бодрствуешь, полный отстой короче говоря.

У меня такое было,как только купил ПСП и играл 6 часов до сна в GTA.
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 февраля 2009 года в 16:01
Не смотря на наше поражение Битва,как мне кажется,удалась.Мы все получили порцию бесценного опыта.Всем за это спасибо.
Кирюх,не впадай в отчаяние,мне кажется,тебе нужно ещё больше практиковаться с штурмовыми винтовками требующими как можно больше точности и реакции.кстати на какой чувствительности ты играешь?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 февраля 2009 года в 17:23
не знаю мне все понравилось лично я с каждым разом показываю результат более высокий ( по сравнению с преведушим) надеюсь весь TPF и лично партизан воспринимают это как дружескую встречу а не шанс лищний раз с острить в нашь адресс мне надоели перепалки из за пустяков надеюсь на этой ноте поставить ЖИРНУЮ!! точку и играть в удовольствие . надеюсь это не последний клан вар так как лично мне он поднимает настроение стремление стать лутше и если честно то и играть после такой взбучки намного легче так как все кажются слабее :) да и отмечу чисто техническую сторону боя тактика установки клейморов У ПАРТИЗАНА ПРОСТО +5 принел к сведению спасибо всем сорри за определенный офф топ
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
23 февраля 2009 года в 17:28

macross:

не знаю мне все понравилось лично я с каждым разом показываю результат более высокий ( по сравнению с преведушим) надеюсь весь TPF и лично партизан воспринимают это как дружескую встречу а не шанс лищний раз с острить в нашь адресс мне надоели перепалки из за пустяков надеюсь на этой ноте поставить ЖИРНУЮ!! точку и играть в удовольствие . надеюсь это не последний клан вар так как лично мне он поднимает настроение стремление стать лутше и если честно то и играть после такой взбучки намного легче так как все кажются слабее :) да и отмечу чисто техническую сторону боя тактика установки клейморов У ПАРТИЗАНА ПРОСТО +5 принел к сведению спасибо всем зорри за определенный офф топ

Может сыграем 1 на 1?
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
23 февраля 2009 года в 17:52

Andrеyz_:

macross:

не знаю мне все понравилось лично я с каждым разом показываю результат более высокий ( по сравнению с преведушим) надеюсь весь TPF и лично партизан воспринимают это как дружескую встречу а не шанс лищний раз с острить в нашь адресс мне надоели перепалки из за пустяков надеюсь на этой ноте поставить ЖИРНУЮ!! точку и играть в удовольствие . надеюсь это не последний клан вар так как лично мне он поднимает настроение стремление стать лутше и если честно то и играть после такой взбучки намного легче так как все кажются слабее :) да и отмечу чисто техническую сторону боя тактика установки клейморов У ПАРТИЗАНА ПРОСТО +5 принел к сведению спасибо всем зорри за определенный офф топ

Может сыграем 1 на 1?

Я с тобой сыграю =)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 февраля 2009 года в 17:56

Pro Gamer:

Andrеyz_:

macross:

Может сыграем 1 на 1?

Я с тобой сыграю =)

:) сильно не напригайся:) дуэлянт у него нет шансов я тебе подганю соперников которые дадут бой :)

Andrеyz_:

macross:

Может сыграем 1 на 1?

думаешь стоит?
+1 0   -1 0
23 февраля 2009 года в 17:59

DAM_B_TbIKBY:

SANLOCK:

DAM_B_TbIKBY:

TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^

BOGATTO:

Короче я отвратительно играю!Ничего не понимаю,спустя 9 месяцев в онлайне.Какой-то дурдом.Слов нет!

перетренировался ^^ бывает. Я полностью перехожу на KILLZONE2- Cо следующей недели.

в киллзон 2 я не дам тебе быть лучшим^^

Повер моему опыту не збудутся твои слова.

В киллзон 2 я тебя точно вздеру!!!(я в первый охуенно играл)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 февраля 2009 года в 18:02

NOM:

Chopper

чадов кладет духов такой в войне у балобанова
в килл будет сложно рубить ой как сложно все подругому просто ужасс вчера 4 часа игры в сингл показали что будет жесть плюс сама высокая сынса это как 4 в коде просто пипец:)
+1 0   -1 0