Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss:
привет есть место в друзьях?Andrеyz_:
DAM_B_TbIKBY:
Xjado:
добавлю
1.Если у вас Steady Aim не цельтесь на ближний дистанции а если
SMG то тем более.
2.Если вы не кемперите с m40 то ставьте Acog на m40 это +5 к damage cooтветсевенно 1shot , 1kill.
Пока всчто успел вспомнить а так в основном с партизаном согласен кроме claymores я бы лучше посоветовал Frag x3 или Bandolier или на крайняк Bomb Squad.
каждый дрочит как он хочет.
Есть много способов?
сколько людей, столько же способов...
Когда клан вар ,в субботу ,восскресение Или в понедельник
всем привет :)
macross:
добавляися в друзья ,вроде естьBoss:
Andrеyz_:
DAM_B_TbIKBY:
Xjado:
добавлю
1.Если у вас Steady Aim не цельтесь на ближний дистанции а если
SMG то тем более.
2.Если вы не кемперите с m40 то ставьте Acog на m40 это +5 к damage cooтветсевенно 1shot , 1kill.
Пока всчто успел вспомнить а так в основном с партизаном согласен кроме claymores я бы лучше посоветовал Frag x3 или Bandolier или на крайняк Bomb Squad.
каждый дрочит как он хочет.
Есть много способов?
сколько людей, столько же способов...
Когда клан вар ,в субботу ,восскресение Или в понедельник
привет есть место в друзьях?
всем привет :)
все кто с питера парни предлогаю устроить встречу игроков как вам идея? кто за пишите в личку
macross:
все кто с питера парни предлогаю устроить встречу игроков как вам идея? кто за пишите в личкуГотовишься к завтрашнему батлу?
Pro Gamer:
нет у меня нету цели кроме как получить удовольствия все мысли о килле уже не могу дождаться средыmacross:
все кто с питера парни предлогаю устроить встречу игроков как вам идея? кто за пишите в личку
Готовишься к завтрашнему батлу?
все мысли о цене))я вот даже не перехожу на следующий престиж до CW.приходиться в принципе в холостую играть.
ConstantriX:
все мысли о цене))салют :) у серого уже завтра будет пойду к нему в гости зырить