Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BOGATTO:
Короче я отвратительно играю!Ничего не понимаю,спустя 9 месяцев в онлайне.Какой-то дурдом.Слов нет!Победа в Clan War УРА!!!!!
TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^
перетренировался ^^ бывает. Я полностью перехожу на KILLZONE2- Cо следующей недели.
BOGATTO:
Короче я отвратительно играю!Ничего не понимаю,спустя 9 месяцев в онлайне.Какой-то дурдом.Слов нет!
перетренировался ^^ бывает. Я полностью перехожу на KILLZONE2- Cо следующей недели.
DAM_B_TbIKBY:
TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^в киллзон 2 я не дам тебе быть лучшим^^BOGATTO:
Короче я отвратительно играю!Ничего не понимаю,спустя 9 месяцев в онлайне.Какой-то дурдом.Слов нет!
DAM_B_TbIKBY:
TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^не только ты .молодцы молодцы не сомневалься что сразу отпишитесь :)BOGATTO:
мы не претендуем на победу для меня это тренировка с сильным противником :) блин килл ааа руки трясутся
SANLOCK:
Повер моему опыту не збудутся твои слова.DAM_B_TbIKBY:
TPF WIN CLANWAR Пиходят слова на слух АРГЕНТИНА ЯМАЙКА 5-0^^
BOGATTO:
в киллзон 2 я не дам тебе быть лучшим^^
Клан вар проигран.Что самое удивительное,настолько разгромно,что я даже не понимаю,как это возможно?Я так готовился к нему и всё коню под хвост!Причём,я так старался и ничего у меня не получилось.Только на карте PIPE LINE бодренько начал.Сразу до вертолёта дошёл.А потом всё равно класса игры не хватило.Короче,что то надо в мозгах менять.Я действую определёнными штампами и они,видимо,разгадываются TPF-ом на раз,два,три.И ещё я больше на клан варе не буду пить пиво.Считаю,оно отчасти снизило реакцию и приглушило понимание вцелом.Выпито было 2 литра,к слову.Резюме...Надо тренироваться,тренироваться и ещё раз тренироваться!Оппонентам большое спасибо за холодный душ! :)
BOGATTO
иногда просто не прет,бывает такое,но в основном конечно победа зависит от подготовки,не расстраивайся,ты же не с салабонами играл :).Я вот смотрю как geeforce играет и временами поражаюсь как он на десяток другой килов выше меня прыгает,хотя ничего сверхестественного нет,просто нужно под каждой картой определенная тактика ну конечно реакция.
Я вот сегодня ночью 9часов не вылазя играл,утром лег спать и продолжилось во сне,только на другой карте и с укароченым драгуновым (глушак у него еще есть),сейчас проснулся и до сих пор под впечатлением,почему то очень захотелось скорейшего выхода cod4 mw2,надеюсь этот ствол там будет.
иногда просто не прет,бывает такое,но в основном конечно победа зависит от подготовки,не расстраивайся,ты же не с салабонами играл :).Я вот смотрю как geeforce играет и временами поражаюсь как он на десяток другой килов выше меня прыгает,хотя ничего сверхестественного нет,просто нужно под каждой картой определенная тактика ну конечно реакция.
Я вот сегодня ночью 9часов не вылазя играл,утром лег спать и продолжилось во сне,только на другой карте и с укароченым драгуновым (глушак у него еще есть),сейчас проснулся и до сих пор под впечатлением,почему то очень захотелось скорейшего выхода cod4 mw2,надеюсь этот ствол там будет.
NOM:
BOGATTOЖенек, это который драгунов, в компановке буллпап что ли?))) А вообще бывает после нескольких часов особо напряженных баталий потом во сне продолжается игра, это конечно жесть, не спишь и не бодрствуешь, полный отстой короче говоря.
NOM:
BOGATTOТебе приснился Винторес СС.
Chopper
этот ствол еще есть в сталкере,глушак у него как продолжение ствола,он не большой и снайперский прицел там,приклад у него как у драгунова.
этот ствол еще есть в сталкере,глушак у него как продолжение ствола,он не большой и снайперский прицел там,приклад у него как у драгунова.