Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
друг мой я многое видел как-то раз когда еще не было tpf ,но играли примерно такими же составом, почти .6на6 против забугорного проффесионального клана в сад где мы победили .
и помойму там больше тактической нагрузки чем в тдм
ConstantriX:
Я буду толерантен.Пусть он мне хоть раз это в глаза скажет.Слать сообщения и ссылаться в постах,непонятно с какой целью,на мой взгляд, мягко скажем,не по мужски.Надеюсь,такого рода 'необоснованных ярлыков',на этом сайте больше не встретиться.Не бзди.
Кышь из этого топика, неадекват.
Я вот о чём подумал...Пацаны,не сочтите за трусость,но если клан вар будет 4 на 4,то я считаю,что Саня Krokozyabr должен играть вместо меня.Я,конечно,очень хочу биться против TPF,но считаю,что пользы я принесу команде L423 гораздо меньше,чем он.Если вдруг,получится сыграть 5 на 5 или 6 на 6,то я готов биться насмерть.
Снейк,ты безнадёжен...не устану повторять-мне жаль тебя...разговор окончен,продолжиться только при личной встрече со мной,если желаешь..пустые посты в мой адрес написанные впоследствии я буду игнорировать..т.ч.к.
Кирилл,это твоё право,если Кроко захочет присоедениться,пусть присоеденияется,думаю никто не против.Но было бы не плохо тогда сыграть 5 на 5.что бы никто никого не заменял,если конечно это возможно.
Кирилл,это твоё право,если Кроко захочет присоедениться,пусть присоеденияется,думаю никто не против.Но было бы не плохо тогда сыграть 5 на 5.что бы никто никого не заменял,если конечно это возможно.
ConstantriX:
Снейк,ты безнадёжен...не устану повторять-мне жаль тебя...разговор окончен,продолжиться только при личной встрече со мной,если желаешь..пустые посты в мой адрес написанные впоследствии я буду игнорировать..т.ч.к.Для этого оппоненты должны высказаться...подождём.
Boss:
друг мой я многое видел как-то раз когда еще не было tpf ,но играли примерно такими же составом, почти .6на6 против забугорного проффесионального клана в сад где мы победили .
Каждому свое )
megasnake4 и ConstantriX хватит вам гавкаться =)) у нас КВ намечается там и проявите свою злость! =))))
Pro Gamer:
+1Boss:
Каждому свое )
megasnake4 и ConstantriX хватит вам гавкаться =)) у нас КВ намечается там и проявите свою злость! =))))