Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
DAM_B_TbIKBY:
о онлайнеMartin Stlouis 26:
скажите на каких сервах чаще всего играете?
ты о чём вобше?
по нету када гамаете
?
тема же код4 онлайн
Martin Stlouis 26:
Они на ПС3 играют.DAM_B_TbIKBY:
Martin Stlouis 26:
ты о чём вобше?
о онлайне
по нету када гамаете
?
тема же код4 онлайн
Andrеyz_:
жальMartin Stlouis 26:
DAM_B_TbIKBY:
Martin Stlouis 26:
ты о чём вобше?
о онлайне
по нету када гамаете
?
тема же код4 онлайн
Они на ПС3 играют.
((
а кто на пк?
Martin Stlouis 26:
pc verisja лагает и не доработана на серверах играет по 30 человек. Это не игра а мясо тупое.Andrеyz_:
Martin Stlouis 26:
DAM_B_TbIKBY:
Martin Stlouis 26:
ты о чём вобше?
о онлайне
по нету када гамаете
?
тема же код4 онлайн
Они на ПС3 играют.
жаль
((
а кто на пк?
DAM_B_TbIKBY:
Здесь,Партизан,АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!Martin Stlouis 26:
Andrеyz_:
Martin Stlouis 26:
DAM_B_TbIKBY:
Martin Stlouis 26:
ты о чём вобше?
о онлайне
по нету када гамаете
?
тема же код4 онлайн
Они на ПС3 играют.
жаль
((
а кто на пк?
pc verisja лагает и не доработана на серверах играет по 30 человек. Это не игра а мясо тупое.
Никак я не могу привыкнуть к простому team dm,конечно хорошо что в своих если ненароком попал то до фени,но явно в таком режиме я могу играть только с подствольником,хороших показателей с моим пингом там в жизни не будет,так что кто прочитал пост не зовите меня в этот режим.
NOM:
Никак я не могу привыкнуть к простому team dm,конечно хорошо что в своих если ненароком попал то до фени,но явно в таком режиме я могу играть только с подствольником,хороших показателей с моим пингом там в жизни не будет,так что кто прочитал пост не зовите меня в этот режим.Как скажешь,дружище,но хочу вспомнить,какой приличный коннект у тебя был в последний раз с нами... :)
Это в привате что ли?
Когда в игре 1~2 палки против 3~4х это конечно гуманно.Или ты смотришь в конце игры,когда показывают результаты и никаких действий нет и у меня иногда до 3х поднимается?Можешь назвать меня нытиком но я не хочу приспосабливатся к извращению.
Хотя оно наверно так и есть даже и в харде.
Когда в игре 1~2 палки против 3~4х это конечно гуманно.Или ты смотришь в конце игры,когда показывают результаты и никаких действий нет и у меня иногда до 3х поднимается?Можешь назвать меня нытиком но я не хочу приспосабливатся к извращению.
NOM:
Это в привате что ли?Палки?
Andrеyz_:
Мухахахахаха +1NOM:
Это в привате что ли?
Палки?