Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
to Andreyz,ты уж не гони так совсем,с каким нахрен лучшем игроком тим тактикал?!??это он те чё сам сказал...?всё ничего,но когда люди так нагло врут или преукрашивают свои достижения,это уже ни в какие рамки не лезет.
macross:
to andreyzz . мы ? кто мы? в тим играют 3 игроков :) кирюх thanks стараюсь держать масть :)
Русские.
ConstantriX:
to Andreyz,ты уж не гони так совсем,с каким нахрен лучшем игроком тим тактикал?!??это он те чё сам сказал...?всё ничего,но когда люди так нагло врут или преукрашивают свои достижения,это уже ни в какие рамки не лезет.
У моего брата он в друзьях,и он занял первое место в турнире.....и кубок у него лежит...
Andrеyz_:
macross:
новый любитель дуэлей:) я тут с челом рубил поляком брррррррррр так у него ник мммм точно не помню типо бест 1на1 игрок пл я еше запомнил чтобы эдгару потом его к столу податьЯ тоже играл с лучшим игроком германии по тим тактикал,вздрючил его.......мы всех рвём.....потому что они играть не умеют.
Любой немец из playstation ligi тебя порвёт за 1 минуту. www.playstationliga.de/home/ я ранше играл в лиге 2 на 2 с немцем так вот там некоторые девчёнки играют лудше чем тут люди из Top 3
а че за турнир?:) девченки это круто :)
о а что за лига саша? тат все на немецком расскажи :) у нас такой нет
и кстати всегда кто - то играет лутше
macross:
а че за турнир?:) девченки это круто :)
У нас в россии не просто плэйстейшн лиги нет,-у нас вообще нет ничего с плойкой связанного!Вот у нас в городе например,с плойки в онлайн никто кроме меня не выходит.Более того,самих плоек в городе на руках не более 50-60 штук.При населении 300000 человек.У меня в городе,плойка-это что то роскошное.У всех компы,а плоек нет!Короче полный маразм.
у меня в такаяже фигня я нашему селеру предложил для тго чтобы объединить пользователей настривать бесплатно инет на плойке.
может когда нить и на нашей улице бу праздник=)))и вообще пора уже объединять и PC и консоли ....=))надо жить дружно=)
Разрешите представить человека по имени Dober...Это мой друг.Мы вместе работаем.Правда он играет в КоД на PC,но душой с нами! :)