Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
Предлагаю все посты из темы перенести в игры в тему с кз2 а эту после первого поста закрыть.
GhostLIFE:
Предлагаю все посты из темы перенести в игры в тему с кз2 а эту после первого поста закрыть.и будет в той теме великий срач...
там игру будем обсуждать(не демку), думаю после выхода полной версии за 5 дней напостят не 75 страниц а раза в 2 больше)))
_snake:
надеемся...GhostLIFE:
Предлагаю все посты из темы перенести в игры в тему с кз2 а эту после первого поста закрыть.
и будет в той теме великий срач...
там игру будем обсуждать(не демку), думаю после выхода полной версии за 5 дней напостят не 75 страниц а раза в 2 больше)))
Надо было тему эту сразу закрывать, а Киллзон 2 обсуждать там где положено. Дождётесь что у форума опять лаги начнутся. РТ это надо? Не надо=)
terry:
SeRyOgA:
palam:
кстати русская озвучка блевотная (((
хватит уже придираться к озвучке!!!
на это уже ушло порядка 5-7 страниц в теме!!! как же она может быть блевотной, если даже пиндосам больше русская понравилась, чем родная. вчера попробовал поиграть с англ., вот это внатуре блевота!!!
не согласен.хелгастов наши перевели ну никак.
Нормально они их перевели,они, злые такие,дарт вейдыры)
А ещё может кто замечал,когда тебя убивают к камере иногда подбегает хелгатс который тебя грохнул и кривляеться в камеру.
Семён:
Аааа! Ты тоже видел??? Мне он ручкой махал=)))terry:
SeRyOgA:
palam:
кстати русская озвучка блевотная (((
хватит уже придираться к озвучке!!!
на это уже ушло порядка 5-7 страниц в теме!!! как же она может быть блевотной, если даже пиндосам больше русская понравилась, чем родная. вчера попробовал поиграть с англ., вот это внатуре блевота!!!
не согласен.хелгастов наши перевели ну никак.
Нормально они их перевели,они, злые такие,дарт вейдыры)
А ещё может кто замечал,когда тебя убивают к камере иногда подбегает хелгатс который тебя грохнул и кривляеться в камеру.
Семён:
Ага было раз, я не очень понял его жест но толи он крутил у виска толи махал рукой))) ещё наклонился так)
Eliminator:
Мне три варианта было,у виска крутил(типо я тупой),ручкой махал,и так типо он бодибилдер силач руки верх поднимал и бицепсы показвал типо,я ваще ржал)Семён:
Ага было раз, я не очень понял его жест но толи он крутил у виска толи махал рукой))) ещё наклонился так)