Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

7 февраля 2009 года в 22:58
и все-таки поиграв еще разик я пришел к умозаключению что игра хоть и включается в 1080p (я в настройках сони вырубил 720 и 1080i) , сами текстуры игры нарисованы в более низком чем 1080 разрешении.
Складывается пвечатление что пс3 не тянет аппаратно столько фарша в выосоком разрешении.
Возьмите мелкие игрушки и игрушки с малым количеством экшена:
уточки (где в ванночке утят собирает) , супер стар даст,гт5 и гт5пролог,эден (хехе)... везде в них аж глаз режет от текстур,на столько четкие ,будто лезвием вырезаные.
Возьмите любой экшн какой сейчас есть на пс3 - такой "рези нигде не наблюдается,даже если игра идет (заметьте ,идет но не выполнена) в 1080.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 23:13
текстуры остаются прежними, деталей на объектах так-же не становится больше, так как разрешение при этом получается

960 или типа того по горизонтали на 1080 по вертикали. и сделано это для СТАРЫХ АНАЛОГОВЫХ FULLHD телеков. по горизонтали разрешения на них в любом случае нет (нет матрицы), а по строчкам почётче.

так что не придумывайте.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 23:25
что не придумывайте? вобще не понял о чем пост.

возьмите с плойки и запустите видео 640х480 например, при этом телек у вас фулл хд, сигнал по хдми с плойки тоже принудительно в 1080 , хорошую картинку вы увидите? К играм это тоже относиться. Если в самой игре на каркасную модель танка налепили текстуру в низком разрешении то и смотрется она будет соответсвенно.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 23:33
Чем вам тени не угодили? Своими неровными краями? А вы хоть разбирались, откуда они берутся? Похоже, что нет. Чтобы создать динамически накладывающуюся тень существует две основные технологии: быстрая и с "мохнатыми краями" и более ресурсоемкая. Ну не тянет PS3 вторую технологию в этой игре. И тем лучше: остальные силы уходят на потрясающе красивые оптические эффекты.
И, кстати, часто в играх вы останавливаетесь, чтобы разглядеть недостатки графики? Я никогда. Только достоинства графики заставляют остановиться и оглядеться. ПМСМ.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
7 февраля 2009 года в 23:43
скорей бы игра!
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 23:45

JunglBell:

встаньте на под стену флага,в той локации где танки выезжали и бой шёл, повернитесь в сторону откуда прибежали, на стене отчетливо видны тени от флагов под которыми стоим. Ну и сколько можно мохнатые тени делать? у пс3 чтото с чипами не в порядке? Я такую мохнатую тень наблюдаю еще с первых игр ..и в кз2 тоже-самое..обидно.

+1!!!!поддерживаю,но опять же повторюсь в геймплейных роликах было всё идеально и взрывы и текстуру и тени в том числе!!!думаю в полной всё будет исправено))))))))))
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 00:18

NeverhooD:

Чем вам тени не угодили? Своими неровными краями? А вы хоть разбирались, откуда они берутся? Похоже, что нет. Чтобы создать динамически накладывающуюся тень существует две основные технологии: быстрая и с "мохнатыми краями" и более ресурсоемкая. Ну не тянет PS3 вторую технологию в этой игре. И тем лучше: остальные силы уходят на потрясающе красивые оптические эффекты.
И, кстати, часто в играх вы останавливаетесь, чтобы разглядеть недостатки графики? Я никогда. Только достоинства графики заставляют остановиться и оглядеться. ПМСМ.

да не угодили и чо? тут обсуждается демо игры и все что с ней связано,водой,пылью и прочими эффектами тут уже всё обслюнявили а я хочу про недостатки написать. Не тянет консоль? странно.. там же проц о семи ядрах (и восьмое заблокировано) . А мне вот в глаза бросилась тень, ибо стена светло-серая а на ней черное "мохнатое" пятно развивается. Я не ходил по демке в поисках косяков и недочетов,игру куплю как только будет на прилавках, но меня реально уже расстраивать начинают такие "недочеты" .
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 00:35
Такого рода тени в 90 процентах игр и на пойке и на боксе!
В КЗ еще не хучший вариант.
Всем давно известно, что тени жрут нереально много ресурсов.
Это минус, спорить не будут....
Наверно поэтому нет игр которые реально дотягиваю до десятки, так как в каждой есть свои недостатки.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 01:08
меня многое в оформлении игры разочаровало!!!и все эти очевидные недостатки сразу бросаются в глаза:тени,взрывы,пыль,разрушаемость(коего вообще нет) и т.д.!!!но что самое странное,в роликах всё с этим было в порядке...
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
8 февраля 2009 года в 10:08
Скоро придется открывать второй том этой темы = ))))))
Эх, как не крути, игра всетаки очень большой маст хэв
+1 0   -1 0