Демо KillZone2
ждали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
5 февраля 2009 года в 14:00

SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.

"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.

Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.

Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.

Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.

гггамак

NTN
6323
7 февраля 2009 года в 18:28
Поиграл. Незамысловатый сюжет, красивая графика, немного пафоса и эпичности, местами заметна постановочность событий, геймплей ни чем новым не отличается. Не понимаю почему все так от неё прутся. Да - всё красиво, качественного, но ничего нового. Посмотрим каким будет мультиплеер, хотя, если честно, удивить будет трудно.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 18:31
Вот сижу читаю ваши посты, с первой страницы, сколько людей стольк о и мнений, а всё равно игру куплю
+1 0   -1 0
NTN
6323
7 февраля 2009 года в 18:35

Dmitrii:

13 человек проголосовали что игра трешак, посмотреть бы в лицо этим Пи..рам

Хамство на форуме приветствуется? У каждого человека может быть свой взгляд на те или иные вещи. Так что вообщем-то любой человек вправе назвать тебя таким же словом. Не думай, что ты прав, если твоё мнение совпадает с мнением большинства.
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 19:35

Eliminator:

Азот:

поиграв в демку,был разочарован визуальным оформлением!!!всё было сделдано на славу(звук,гейплей,динамика,атмосфера)!!!
но вот графическая состовляющая игры совсем не катит(((ужасные разрешения тени,отвратительны взрывы(в ре5 они гораздо круче),и АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РАЗРУШАЕМОСТИ!!!!!!покрай ней мере в роликах это всё присутсвовала...
всё таки надеюсь что демка будет похуже конечного продукта
оценка 8.5

Не бухти.
Там отличные взрывы и есть разрушаемость только не всегь. Тени тоже нормальные.

terry:

видели на гамаге оценки EDGE?KILLZONE 2-7/10.ВО ОТЖИГАЮТ!

Да я и не сомневался в этом))))

без фанбойства плиз
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 19:39

gregrei:

EBGEN2:

атмосфера зашкаливает))))))

Согласен.... И вот, что ещё, кто говорит что графика разочеровала, мол в КРИЗИСИ КРУЧЕ, а ВЫ ИГРАЛИ НА в кризис на УЛЬТРО ГРАФИКЕ ТАКЖЕ КОМФОРТНО И БЕЗ ЛАГОВ как в киллзоне2?

Я на high'е играл - киллзон 2 уступает, и крайзис намного красочнее. Взрывы в кз2 ненамного хуже, чем в крайзисе. А вот огонь с крайзисом нельзя сравнить - там его не было) (но в кз2 он отстойный)
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 19:43
ту Eliminator

если эта преславутая "разрушаемость" присутствует,то что например ты сам смог разрушить??(кроме той стены)там даже куски бетона не отваливаются как обещали...(((((
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 19:43

EBGEN2:

тоесть L1): попутал

Поставь управление альтернатив 2
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 20:25
почему-то вспомнилась демка Mercenaries 2 ... Мне игра понравилась, но думаю полная версия будет лучше
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
7 февраля 2009 года в 20:30

AL3X:

почему-то вспомнилась демка Mercenaries 2 ... Мне игра понравилась, но думаю полная версия будет лучше

+1
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
7 февраля 2009 года в 20:40
Вот только сегодня удалось докачать)
Игра хороша, а плане графики-одна из лучших на PS3 в жанре шутер, все нужные эффекты на нужном уровне, текстуры, физика, тени, освещение-все на высоте, правда довольно таки явно заметно биммапинг текстур при подходе к ним( но в целом 9 из 10 честные
Геймплей в лучших традициях COD, отлично скриптованные сцены, умные противники, декарации, вообщем все отлично
Вот управление, читал ранее, не очень, да соглашусь, не совсем привычно, но впринципе пока проходил демо уже привык ко всему)
Итого-почти то что ждали то и получили, возьму 100%, таких игр днем с огнем не сыщещ больше, главное чтоб ещё сюжет в целом не подкачал, и разнообразие в геймплее было интересным)
+1 0   -1 0