Демо KillZone2
ждали?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Качнем-ссс?
Угу
83% (204)
низачто! игра трешак
7% (18)
низачто! онли полная версия
9% (23)
Всего голосов: 245
5 февраля 2009 года в 14:00
SCEE сегодня объявили, что демоверсия Killzone 2 появится сегодня в 8 вечера по Московскому времени.
"Сегодня обновляется PSN, и мы надеемся, что вы сможете это сказать в 5 часов вечера (в 8 по Московскому)."- сказал сегодня докладчик из SCEE.
Докладчик также сказал, что он "очень взволнован" из-за того, что игру смогут протестировать.
Демо будет содержать 2 первые части из первого уровня, а также обучающую часть.
Напомню, что полная версия игры появится уже 27 февраля.
гггамак
я просто не понимаю тех кто говорит что управление хреновое :S может это из-за того что я играл в первую часть и не играл в КОД4 на ПС3 :) мне управление нравиться и прицеливаться мне намного удобнее чем скажем в Battlefield: Bad Company)) в демку играю каждый день по несколько раз уж очень игра понравилась
с прицелом на L1 неудобно пользоваться из-за укрытия. Разрабы не идиоты, поиграв подольше начинаешь привыкать и понимать официальную раскладку.
(o)ne:
Мне больше всего понравилась раскладка Alternate 2.эт патамушта она на первую раскладку в Код4 похожа,а валить прицельно из-зи укрытия действительно на ней не удобно.
Arlekino:
А, ну возможно, не спорю.(o)ne:
Мне больше всего понравилась раскладка Alternate 2.
эт патамушта она на первую раскладку в Код4 похожа,а валить прицельно из-зи укрытия действительно на ней не удобно.